Найдена вестч!!
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Найдена вестч!!
не тут вещь эту надо было выставлять, а то получилось нооборот - не порадовались люди, а только обгадили.
- Скарбашукальнік
А как жеРоман писал(а):Так мы уже разбогатели или ещё нет?Скарбашукальнік писал(а):Поляки или литовцы, с конфедератки.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Сразу видно грамотного инвестораСкарбашукальнік писал(а):Квартиру в Москве за вырученные деньги купили

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
- Скарбашукальнік
При чем тут дело? Я имею в виду, что по старым прошлогодним ценам она ни кому не нужна. Сейчас же ей красная цена 100$ +- небольшая разница.Kabotan писал(а):Интересный подход к делу......я думаю что каму-то она точно усралась!Скарбашукальнік писал(а):Да кому она усралась эта дудка...Metalist писал(а):Всё что написано выше уж больно напоминает грамотную загрузку Kabotana , для того что бы купить эту дудку за бесценок.Земля круглая а жопки скользкие где нибудь да подкатимся!
А по поводу скользких задниц я что то недопонял

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Слава Богу что ты меня понял, а я боялся вдруг ты подумаешь, что я барыгаРоман писал(а):Сразу видно грамотного инвестораСкарбашукальнік писал(а):Квартиру в Москве за вырученные деньги купили

Интересно, а почему приборы продаются по прошлогодним ценам и выше, а вот то что находится с их помощью - почему-то в разы ниже? с чего бы это? Если все кричали кризис - почему нет падения цен на приборы и аксесуары??? 

Время покажет кому.Скарбашукальнік писал(а):Да кому она усралась эта дудка...Metalist писал(а):Всё что написано выше уж больно напоминает грамотную загрузку Kabotana , для того что бы купить эту дудку за бесценок.
Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
- Скарбашукальнік
Серёжа, тебе что жена не даёт? Какой то ты злой в этот кризисный год. Или дела не идут, что ты на людей кидаешься и недоволен вечно?serg76 писал(а):не тут вещь эту надо было выставлять, а то получилось нооборот - не порадовались люди, а только обгадили.
Я за человека искрене рад, приятная находка, мои поздравления. И сожалею, что он эту находку не сделал годом ранее, когда у людей были деньги и всё уходило по сумасшедшим ценам.
- Скарбашукальнік
Потому, что ВО ВСЕХ странах на приборы МОНОПОЛИЯ отдельных фирм. И эти фирмы держат цены. Вот и всё. Снижать цены во время падения спроса на приборы смысла нет, потому что рынок и так узкий и больше приборов мы не продадим. По этому цены остаются прежними. К тому же все дилеры в соседних странах знают друг друга и состоят в зговоре(это не шутка).serg76 писал(а):Интересно, а почему приборы продаются по прошлогодним ценам и выше, а вот то что находится с их помощью - почему-то в разы ниже? с чего бы это? Если все кричали кризис - почему нет падения цен на приборы и аксесуары???