Гк 4ст 520420

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Bobby

Re: Гк 4ст 520420

#31 Сообщение Bobby »

Va_bor1
Подозреваю шо Вы дядька хороший,но Вы не исправим :lol:
Va_bor1

#32 Сообщение Va_bor1 »

Bobby писал(а):Va_bor1
Подозреваю шо Вы дядька хороший,но Вы не исправим :lol:
Я очень плохой и недоверчивый. :yes: Но хотелось бы от аффтора услышать подтверждение подлинности. :yes: Пока не видел....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
фриц87

#33 Сообщение фриц87 »

Va_bor1 писал(а):Паша, многа букав, а так и не гарантировал подлинность.....можешь гарантировать и пад столом. Пока одни отмазки. ))
Гарантирую, на 2-ой странице ссылка с обсуждения, теперь заберёте ? ))
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Va_bor1

#34 Сообщение Va_bor1 »

Что значит заберете, я не гопник. :yes: А насчет купить , таки пиши мне в личку чо это 17 год, а не миллионник :dntknw: или на вайбер
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Hawchik

#35 Сообщение Hawchik »

что-то мутно всё.... :dntknw: сегодня сами ещё сомневались в подлинности - создали тему - пару человек высказали своё мнение....
про двойной удар улыбнуло (clap)
тоже не в теме - но сейчас столько копий - что хз (спецом нужно тут быть в них, да и в живую а не по фоткам гадать наверное) - ИМХО.... @-)
анегл2

#36 Сообщение анегл2 »

Hawchik писал(а):что-то мутно всё.... :dntknw: сегодня сами ещё сомневались в подлинности - создали тему - пару человек высказали своё мнение....
тоже не в теме - но сейчас столько копий - что хз (спецом нужно тут быть в них, да и в живую а не по фоткам гадать наверное) - ИМХО.... @-)
самое что фото Георгия нечеткое) да и дракон странный, я не в теме не моя это тематика но все-же.
фриц87

#37 Сообщение фриц87 »

анегл2 писал(а):
Hawchik писал(а):что-то мутно всё.... :dntknw: сегодня сами ещё сомневались в подлинности - создали тему - пару человек высказали своё мнение....
самое что фото Георгия нечеткое) да и дракон странный, я не в теме не моя это тематика но все-же.
Как же меня умиляют мнения диванных экспертов , я объясняю ещё раз , на второй странице ссылка с обсуждения , сомнений у меня не было и нет , на какой форум мне скинуть , что бы больше не читать этой куйни в теме? , а если я завтра выставлю ещё 1 крест , то он уже наверняка станет фуфлом ? А потом 4 - 3степени ? ))
Hawchik

#38 Сообщение Hawchik »

фриц87 писал(а):Как же меня умиляют мнения диванных экспертов , я объясняю ещё раз , на второй странице ссылка с обсуждения , сомнений у меня не было и нет
вот я и говорю мутно всё (chuckle)
"Георгиевский крест 4 степени № 520420. Определение подлинности
Опубликовал фрифри" :yes: :dntknw:
тема сегодня днём создана была?
Hawchik

#39 Сообщение Hawchik »

а если нету сомнений - дайте гарантию - и все вопросы отпадут :yes:
фриц87

#40 Сообщение фриц87 »

Hawchik писал(а):
фриц87 писал(а):Как же меня умиляют мнения диванных экспертов , я объясняю ещё раз , на второй странице ссылка с обсуждения , сомнений у меня не было и нет
вот я и говорю мутно всё (chuckle)
"Георгиевский крест 4 степени № 520420. Определение подлинности
Опубликовал фрифри" :yes: :dntknw:
тема сегодня днём создана была?
Рассасываю, разжевываю и влаживаю
Аан начал задавать вопросы на 1 странице , дабы ему объяснить, я скинул сразу же на обсуждение крест , сомнений у меня не было
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»