Bobby писал(а):Va_bor1
Подозреваю шо Вы дядька хороший,но Вы не исправим
Я очень плохой и недоверчивый. Но хотелось бы от аффтора услышать подтверждение подлинности. Пока не видел....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Что значит заберете, я не гопник. А насчет купить , таки пиши мне в личку чо это 17 год, а не миллионник или на вайбер
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
что-то мутно всё.... сегодня сами ещё сомневались в подлинности - создали тему - пару человек высказали своё мнение....
про двойной удар улыбнуло
тоже не в теме - но сейчас столько копий - что хз (спецом нужно тут быть в них, да и в живую а не по фоткам гадать наверное) - ИМХО....
Hawchik писал(а):что-то мутно всё.... сегодня сами ещё сомневались в подлинности - создали тему - пару человек высказали своё мнение....
тоже не в теме - но сейчас столько копий - что хз (спецом нужно тут быть в них, да и в живую а не по фоткам гадать наверное) - ИМХО....
самое что фото Георгия нечеткое) да и дракон странный, я не в теме не моя это тематика но все-же.
Hawchik писал(а):что-то мутно всё.... сегодня сами ещё сомневались в подлинности - создали тему - пару человек высказали своё мнение....
самое что фото Георгия нечеткое) да и дракон странный, я не в теме не моя это тематика но все-же.
Как же меня умиляют мнения диванных экспертов , я объясняю ещё раз , на второй странице ссылка с обсуждения , сомнений у меня не было и нет , на какой форум мне скинуть , что бы больше не читать этой куйни в теме? , а если я завтра выставлю ещё 1 крест , то он уже наверняка станет фуфлом ? А потом 4 - 3степени ?
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
фриц87 писал(а):Как же меня умиляют мнения диванных экспертов , я объясняю ещё раз , на второй странице ссылка с обсуждения , сомнений у меня не было и нет
вот я и говорю мутно всё
"Георгиевский крест 4 степени № 520420. Определение подлинности
Опубликовал фрифри"
тема сегодня днём создана была?
фриц87 писал(а):Как же меня умиляют мнения диванных экспертов , я объясняю ещё раз , на второй странице ссылка с обсуждения , сомнений у меня не было и нет
вот я и говорю мутно всё
"Георгиевский крест 4 степени № 520420. Определение подлинности
Опубликовал фрифри"
тема сегодня днём создана была?
Рассасываю, разжевываю и влаживаю
Аан начал задавать вопросы на 1 странице , дабы ему объяснить, я скинул сразу же на обсуждение крест , сомнений у меня не было
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!