Главное что они знают где эти люки делают. Так что контора проверяет то, что слабирует.Ivankov писал(а):PMG контора довольно серьёзная, и я не слышал что бы её слабы подделывали, как с NMG, которая как сказал мой один знакомый "хоть крышку от люка заслабирует, лишь бы сохран был"
Не вышедшие в обращение боны 1993 года.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Не вышедшие в обращение боны 1993 года.
Ну да, половину из 5 тысяч отбитых в бобруйске ост копеек уже заслабировалиbalu писал(а):
Главное что они знают где эти люки делают. Так что контора проверяет то, что слабирует.

Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
А Вы что не знали что слабы вскрывают и делают замену предметаIvankov писал(а):Ну да, половину из 5 тысяч отбитых в бобруйске ост копеек уже заслабировалиbalu писал(а):
Главное что они знают где эти люки делают. Так что контора проверяет то, что слабирует.А учитывая что у них половина предметов в архиве не доступна, то есть товарищи, которые очень неплохо подделывают слабы. Я в руках держал 1 доллар США в слабе - скромная цена для него где то 30 тысяч вражеских. Всё просто идеально, но как только раскрывают слаб, пруфовская монета разваливается на две части

( в момент слабирования в фирме оригинал потом замена)
А касательно бон - ни Вы ни я ни тем более уважаемый заслуженный юрист их в руках не вертели , знаниями на подлинность бон не обладаем, посему все измышления относятся абы попи.....ь. А уважаемые научные сотрудники должны оперировать фактами

Меня там больше поразило качество замены. Пруфовская монета просто идеальнаяbalu писал(а):
А Вы что не знали что слабы вскрывают и делают замену

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Это же обычная экономикаIvankov писал(а):Меня там больше поразило качество замены. Пруфовская монета просто идеальнаяbalu писал(а):
А Вы что не знали что слабы вскрывают и делают замену

Вещь оценена в 30000,
По дружбе только для Вас тут и сейчас 20000
Вот исходя из этого и считают затраты на изготовление
Меньше 20 есть плюс нету этого бы не делали.
Сейчас люди не занимаются из любви к искусству
Мы тут не статью пишем, а скорее ведём разговоры, а там можно и по...детьbalu писал(а): А уважаемые научные сотрудники должны оперировать фактами

Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Короче , Рома и Валера на ваши мысли БОНы типа подлинные или...подлинные , но сделаны гденадо ? Если ДА, то чего продаван типа реализуя их на АУКе за 10 тыр,
тут же готов расстаться с оставшимся комплектом(МИ) за 5 тыр...как то настораживает.

тут же готов расстаться с оставшимся комплектом(МИ) за 5 тыр...как то настораживает.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я честно хз.
Будь возможность сравнить их с эталонами, тогда был бы другой вопрос.
И странно что у их всех один тип водяного знака, как указывают в описании.
Будь возможность сравнить их с эталонами, тогда был бы другой вопрос.
И странно что у их всех один тип водяного знака, как указывают в описании.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Во !!! И ты и Валера и я говорим, ГДЕ пилячь эталон,Ivankov писал(а):Будь возможность сравнить их с эталонами, тогда был бы другой вопрос.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
По поводу этих бумажек - назвать деньгами нельзя. В обращении не вводились. Случай не уникальный. Совсем недавно в ДНР напечатали и что?. А мужик попал на банальный развод.Сами аукционщики разогнали лот , а потенциальный покупатель (лох) соскочил с крючка. Тогда новую наживку нацепили и подсекли.На образцах ведь одни нули в номере.