Обсудим топоры
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Обсудим топоры
Можно бить. Но аккуратно. Запретительная надпись для тех кто заряжает мобильник в микроволновке.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Спасибоredflag писал(а):Можно бить. Но аккуратно. Запретительная надпись для тех кто заряжает мобильник в микроволновке.

Вот хороший топор. Себе буду именно его брать, тоже в машину
https://www.ydachnik.by/catalog/topor-u ... a1400.html
https://www.ydachnik.by/catalog/topor-u ... a1400.html
к стати о Хускварна, хотелось бы выслушать отзывы владельцев.
Дорогущий топор.Одни понты,наверное.
Отличкый топор. У меня был большой.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Анекдот в тему. Идет мужик с топором по городу на встречу мент. Мужик подумал ща вопросы начнет глупые задавать развернулся и пошел в другую сторону. Мент за ним. Мужик ускорил шаг. Мент тоже. Мужик шмыгнул в подворотню. Мент за ним. Через 5 минут выходит мужик вытирая топор об рукав. Где взял? Где взял? Купил мля
В хорошем хозяйстве и фуй насос
По поводу колунов. Все советские колуны с послевоенных дней до последнего дня совка изготавливались из чугуна методом литья
. Если по нему, как писали выше, ударить обухом, он рассыпется. Так что Андрею Казаку советский нечугунный колун купить вряд ли удастся. Но, в Минске на любом практически заводе, делали колуны под заказ из качественной стали. Они были не дороже покупных чугунных и, естесственно, по ним можно было лупить и обух по обуху. На снимке обычный колун из чугуна, а рядом справа колун, сделанный из легированной стали на военном тридцать втором заводе 

- Стары партiзан
[quote="din"]По поводу колунов. Все советские колуны с послевоенных дней до последнего дня совка изготавливались из чугуна методом литья
. Если по нему, как писали выше, ударить обухом, он рассыпется. Так что Андрею Казаку советский нечугунный колун купить вряд ли удастся. Но, в Минске на любом практически заводе, делали колуны под заказ из качественной стали. Они были не дороже покупных чугунных и, естесственно, по ним можно было лупить и обух по обуху. На снимке обычный колун из чугуна, а рядом справа колун, сделанный из легированной стали на военном тридцать втором заводе 
Согласен. Заводские колуны разбивались. Поэтому на заводах заказывали самоделки. У меня у батьки два сделаны из проката не ковкой, а просто обрезкой и слесаркой из болванки.

Согласен. Заводские колуны разбивались. Поэтому на заводах заказывали самоделки. У меня у батьки два сделаны из проката не ковкой, а просто обрезкой и слесаркой из болванки.