Динарик
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Динарик
100 процентов оригинал----поздравляю---от 1000 уе---на сегодняшний день в таком состоянии 

любители средневековья объеденяйтесь
Ну вот и первое предложение.сварог писал(а):100 процентов оригинал----поздравляю---от 1000 уе---на сегодняшний день в таком состоянии

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Если только аук будет по голландскому методуфёдор писал(а):Ну вот и первое предложение.сварог писал(а):100 процентов оригинал----поздравляю---от 1000 уе---на сегодняшний день в таком состоянии
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Я думаю что заманчивые предложения уже были от наших гроденских историков -скупщиков за копейки-----------------фёдор писал(а):Ну вот и первое предложение.сварог писал(а):100 процентов оригинал----поздравляю---от 1000 уе---на сегодняшний день в таком состоянии

- Рюрик
- Откуда: выползень из Забвения... (а если серьёзно - Беларусь)
к слову - не уникум. На польских аукционах за последние пару-тройку лет известно уже ДВА таких денарика - правда у них сохран был куда хуже
Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
- Andrew1984
Вы подтвердите эту ценусварог писал(а):100 процентов оригинал----поздравляю---от 1000 уе---на сегодняшний день в таком состоянии

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Андрей--если вы приобрели у гродненских копарей не так давно--такой же(динарий1581г) за четвёртую часть минимальной цены (оцененного мною данного динария) то это не значит что этот будет стоить 50 доляроу сша из за того что он повреждён--------Andrew1984 писал(а):Вы подтвердите эту ценусварог писал(а):100 процентов оригинал----поздравляю---от 1000 уе---на сегодняшний день в таком состоянии

1000самый пик торгов, 1200-1300нормальная конечная цена.
Пусть выставляют на аукцион, тогда и посмотрим, вангую что ни 500 не наберёт.
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.