Вскрыли машину, украли прибор

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

Богатый Ёрик

Re: Вскрыли машину, украли прибор

#31 Сообщение Богатый Ёрик »

din писал(а):Бывает конечно всякое, но тут как тему почитаешь, ощущение тотального пистеса. Хотя, у большинства форумчан машины стоят под окнами и колпаки и всякий шмурдяк на месте. Я в Курасовщине живу на Брестской и у меня впечатление, что Вы немножко преувеличиваете :yes:
Я тоже часто живу и в Курасовщине в том числе, я родом оттуда. :yes: И у меня впечатление, что вы из разряда "застабил". "Как бы не было хреново, а в Гарлеме всё равно хуже, хоть я там ни разу и не был". :yes: Буквально пару месяцев назад коллега по работе своего корча возле подъезда на ландера поутру на кирпичах встретил. :yes: И ладно бы, если б резина хотя б под косарь была. 300 "гарлемских" всего! :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
Va_bor1

#32 Сообщение Va_bor1 »

Богатый Ёрик писал(а):Колпаки, колёса уже снимают,
20 лет живу в доме на окраине, все.... дальше веска веска и веска. Ничего никогда с машин не пропадало. (chuckle) Повезло то морпех ходит на отметку, то наш в белой рубахе МЕНТ. Итак КРУГЛОСУТОЧНО, жаль куда то ИХ морпехов подевали....сцуко . :evil: НО наши каждый час с чипом вокруг дома круглосуточно, когда консулят закрыт ...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Богатый Ёрик

#33 Сообщение Богатый Ёрик »

din писал(а):С 2004 года машина под окнами стоит, сам люблю иногда перед сном вокруг озера пройтись, никогда никаких эксцессов не было. Может Вам просто недоброжелатели за что-то мстят? У меня у знакомого уже давно колеса резали, так потом выяснилось, что это любовник жены мстил за то, что тот развод не хотел давать :yes:
Когда-то, когда я тоже был мал и глуп, у меня тоже был гнилой корч, опель-корса 80-х гоов. В 90-е. Когда его вскрли впервые, я имено так и подумал. И сигналку поставил. :yes: К сожалению, не помогло. Тогда я вмонтировал в седушку электрошокер. Помогло! :yes:
Как же я ненавижу уже давно эти металлоискатели, чернокопателей, гопников и всю подобную требуху! Как приелось всё это гэ, ставшее "родным"! Я простой Розовый Филин отныне!
din

#34 Сообщение din »

Богатый Ёрик писал(а): что вы из разряда "застабил"..
Скорее всего это Вы из тех, кому "а-а-а-а- всё куево всем псиец" :) Большинство людей живут и не парятся за всякую чушь, а процентов пять придумывает себе всякие страхи, пугает ими себя и пытается напугать окружающих. Вы, походу, из этих пяти :)
Богатый Ёрик

#35 Сообщение Богатый Ёрик »

Va_bor1
Меньше "народу" - больше кислороду! :yes:
Богатый Ёрик

#36 Сообщение Богатый Ёрик »

din писал(а):
Богатый Ёрик писал(а): что вы из разряда "застабил"..
Скорее всего это Вы из тех, кому "а-а-а-а- всё куево всем псиец" :) Большинство людей живут и не парятся за всякую чушь, а процентов пять придумывает себе всякие страхи, пугает ими себя и пытается напугать окружающих. Вы, походу, из этих пяти :)
Скорее из разряда "всё куево, вам всем писец"! :yes:
din

#37 Сообщение din »

Богатый Ёрик писал(а): Когда-то, когда я тоже был мал и глуп, у меня тоже был гнилой корч, опель-корса 80-х гоов. В 90-е. Когда его вскрли впервые, я имено так и подумал. И сигналку поставил. :yes: К сожалению, не помогло. Тогда я вмонтировал в седушку электрошокер. Помогло! :yes:
Вы походу с той поры не поумнели и нормальной машиной не разжились :) Не гоните пургу. Самый страх тот, который сам себе придумываешь :yes:
Sarafan

#38 Сообщение Sarafan »

din писал(а):Бывает конечно всякое, но тут как тему почитаешь, ощущение тотального пистеса
просто у тебя нет машины и ты в тапках ходишь в магазин. тебе сани вынесут и будку покорёжат за 5 руб,да так,что перейдёшь с монеток на таблетки :yes:
din

#39 Сообщение din »

Sarafan писал(а): просто у тебя нет машины и ты в тапках ходишь в магазин. тебе сани вынесут и будку покорёжат за 5 руб,да так,что перейдёшь с монеток на таблетки :yes:
Для начала надо выносителя саней подобрать :) Я пока ещё такого расклада не боюсь. Предполагаю, что ещё лет пять - семь бояться не буду. А там посмотрим :yes:
sdf

#40 Сообщение sdf »

Sarafan писал(а):
din писал(а):Бывает конечно всякое, но тут как тему почитаешь, ощущение тотального пистеса
просто у тебя нет машины и ты в тапках ходишь в магазин. тебе сани вынесут и будку покорёжат за 5 руб,да так,что перейдёшь с монеток на таблетки :yes:
А я думал вы друзья ))
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»