Почему-то так и думал, что полюбому есть какие-то заморочки...

Короче если не чтить УК

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Осторожнее там, у европейцев сдать ближнего своего весьма кошерноSayd писал(а):Спасибо Андрей!![]()
Почему-то так и думал, что полюбому есть какие-то заморочки...![]()
Короче если не чтить УКто по ночам
Так а я не ближний имLemmik писал(а):Осторожнее там, у европейцев сдать ближнего своего весьма кошерно
И глаза не забудь зажмуритьSayd писал(а):Так а я не ближний имLemmik писал(а):Осторожнее там, у европейцев сдать ближнего своего весьма кошернокак раз таки наоборот
Да и чтоб здать - это ночью ещё заметить нужноА я плюс очки солнечные надену, чтоб ещё темнее было
а я как почитаю тут бай так ситуация обратнаяLemmik писал(а):Казакъ
Вот так прочитаешь о турме за коп в Европе и тихо радуешься , что живёшь в Беларуси
Володь а нафига искать на попу приключения?Sayd писал(а):Спасибо Андрей!![]()
Почему-то так и думал, что полюбому есть какие-то заморочки...![]()
Короче если не чтить УКто по ночам
Может и на смех, но уже месяц как порядок на форуме постепенно наводится.Stych писал(а):Это был сарказм если что, ваша модерация тут курам на смех.
Это наверное как в рыбалкеКазакъ писал(а):Володь а нафига искать на попу приключения?
с официалами в той же Польше едь да и всё...
Ищи какие нибудь ебеня ,для начала, там тебя никто искать не будет. Я тут у себя так делаю, и пох на таблички ,что частная собственность. Не ленись машину ставь только подальше, пройдись, я чуть ли ,не у людей под окнами так копал, да стремновато ,але азарт.Sayd писал(а):Это наверное как в рыбалкеКазакъ писал(а):Володь а нафига искать на попу приключения?
с официалами в той же Польше едь да и всё...![]()
Вот все рыбачят, и знают, что сети ставить нельзя... но! практически каждый рыбак, хоть раз, но сбраконьерничал![]()
Так и тут чтоли... хоть раз, но сбраконьерничать хочется![]()
Тем более тут такие места есть, что руки так и тянутся за сетью
............
А может и для личной "коллекции" стран где копал. Пока РБ, Украина, Россия, Литва, Польша... хочется новый магнитик на холодильник