Ася для ЕвропыAmigo_BY писал(а):В смысле "АСЯ-350 евро" ? или стоимость АСИ в евро?

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ася для ЕвропыAmigo_BY писал(а):В смысле "АСЯ-350 евро" ? или стоимость АСИ в евро?
Ты говорил что пользуешся Е-треком, но подумываешь взять Деус, так есть ли смысл вместо 115 монет находить 116 и при этом заплатить 1250 евро.evgenydeep писал(а):Вот и думай что брать.
вы поюзайте, а потом делайте выводы, как можно обсуждать то что не видел не трогал? Отходите несколько дней с дзеусом, а потом с траком, тогда и поговорим.evgenydeep писал(а):Тем не менее, всегда кажется, что с другим прибором ты бы нашел больше монет, а реально это не так. Основное это, к сожалению, не прибор, это банальное везение.
Везение приходит и уходит, а ХР всегда - ХР.evgenydeep писал(а):Нету, однозначно!Fenix писал(а):Ты говорил что пользуешся Е-треком, но подумываешь взять Деус, так есть ли смысл вместо 115 монет находить 116 и при этом заплатить 1250 евро.evgenydeep писал(а):Вот и думай что брать.![]()
Тем не менее, всегда кажется, что с другим прибором ты бы нашел больше монет, а реально это не так. Основное это, к сожалению, не прибор, это банальное везение.
Полностью согласен.Ingvar писал(а):Кстати, 116-я может и стоить эти .... эуро, но в категорию свободно берущихся Экспом монет она зачастую не входит.
Да ну,нах!!! Сань, по моему ты его приобрёл 2 года назад!!markoni писал(а):У меня пять сезонов.После первого был того же мнения...SOLOMON писал(а):У меня Деус уже сезон--афно полное
чубрик писал(а):Да ну,нах!!! Сань, по моему ты его приобрёл 2 года назад!!markoni писал(а):У меня пять сезонов.После первого был того же мнения...SOLOMON писал(а):У меня Деус уже сезон--афно полное![]()
А как ты думаешь,Сикока в году сезонов?..чубрик писал(а):Да ну,нах!!! Сань, по моему ты его приобрёл 2 года назад!!![]()
Выкрутился всё таки.markoni писал(а):А как ты думаешь,Сикока в году сезонов?..чубрик писал(а):Да ну,нах!!! Сань, по моему ты его приобрёл 2 года назад!!![]()