Вещички на слёт (общая тема)
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Вещички на слёт (общая тема)
Значок возьму
Re: Вещички на слёт
paxan

Va_bor1 писал(а):Сегодня, 07:56:41
Иван, мне пожалуйста значек Погони плиз.![]()
WOODMAN писал(а):Va_bor1
Принято.Погоня в резерве.

Dictum sapienti sat est
«За успехи в труде». Золото, эмаль, неизвестная мастерская. Имеется несколько штук. 2 рубля.
Размер в районе 2 см.

Размер в районе 2 см.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дмитрий, ты лучше скажи, случайно новые байковые портянки в комплект к сапогам не прилагаются? Не шутка, ибо сапоги с носками писец ногам. А ща попробуй найди их..... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А я могу стельки жалезные к сапогам кирасира подогнать. С клеймом года 1812..У знаменитого арха отжал..Себастьян Перейра писал(а):можа табе ишо и валенки подогнать с фуфайкой? я прям себе представляю новый стайл гродненских юристофVa_bor1 писал(а):Дмитрий, ты лучше скажи, случайно новые байковые портянки в комплект к сапогам не прилагаются? Не шутка, ибо сапоги с носками писец ногам. А ща попробуй найди их.....

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Валенки себе оставь и клифт тоже ибо я в них утонуСебастьян Перейра писал(а):можа табе ишо и валенки подогнать с фуфайкой? я прям себе представляю новый стайл гродненских юристофVa_bor1 писал(а):Дмитрий, ты лучше скажи, случайно новые байковые портянки в комплект к сапогам не прилагаются? Не шутка, ибо сапоги с носками писец ногам. А ща попробуй найди их.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Петрович, я на маршруте Йиглава - Могилев больше года сидел, уж пришлось начать разбираться в козлахПетрович писал(а): Экий ты, Володя, разборчивый стал. Неужто тебе своих, родных козлов нехватает?

...
Дима, ты тут глухаря не включай

А сапоги твои моль съест

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Носить кирзовые,юфтевые и хромовые сапоги это три разные вещи.Кстати хромовые как раз лучше на носок,там скоре косяк будет в подъеме,одеть их и тем более снять-та еще акробатика 

Я хромачи носил мало, пару месяцев перед войском, тренировался перед армией , ( кста помогло)но с портянками, вот думаю, что отцы командиры были не дураки и тягали свою обувку с портянками...по крайней мере на учениях.