Ребята подскажите по монете..

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

sersomm

Re: Ребята подскажите по монете..

#31 Сообщение sersomm »

11я писал(а):
sersomm писал(а):
jamaica писал(а):Андрей,да юлит этот господин,то монета не моя,то уже на аук на дурняка :yes:
А ну ка говорите правду ((((
кто юлит???? :twisted: ...всюду подвох ищите!...вот она..в руках у меня..а как вы думаете я её фоткал???.. :twisted: и фото на крассном фоне это фишка моя!...но я же не отдал ещё за неё бабосы!
так где фото на хорошей оптике? ,а не на телефон.....и история самой монеты.... :ugeek:
явсегда на телефон фоткаю....лутче чеим на оптику получается...сожраните фото на комп и увеличте....много кратно можно....фотки в качестве
«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
sersomm

#32 Сообщение sersomm »

блон извиняйте за ошибки...с телефона пишу...сардельки толстые ))
markoni

#33 Сообщение markoni »

Четвертый тип. Похоже,что настоящий..http://www.poludenga.ru/srebrenik/sv4.html
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
sersomm

#34 Сообщение sersomm »

markoni писал(а):Четвертый тип. Похоже,что настоящий..http://www.poludenga.ru/srebrenik/sv4.html
не похож.. :?
sersomm

#35 Сообщение sersomm »

ребята.. @-) подскажите как его обозначить в лоте???... @-) ...не напишешь же-жетон в метро )) ...попробую на мешок поставлю всё же...он не из нашей земли...россия!...может там такое находят....я не обогатиться хочу )) ...просто самому уже интересно...любопытный блин :shock:
andreff

#36 Сообщение andreff »

markoni писал(а):Четвертый тип. Похоже,что настоящий..http://www.poludenga.ru/srebrenik/sv4.html
По ссылке - :dntknw: не то
AndreAshy

#37 Сообщение AndreAshy »

sersomm писал(а):ребята.. @-) подскажите как его обозначить в лоте???... @-) ...не напишешь же-жетон в метро )) ...попробую на мешок поставлю всё же...он не из нашей земли...россия!...может там такое находят....я не обогатиться хочу )) ...просто самому уже интересно...любопытный блин :shock:
Sersomm!!! обратитесь к Игорю Марзалюку - он вам подскажет и расскажет!!!! заодно и адрес свой напишите для уточнения :yes:
а вообще забанить вас надо - за ваш тут выпендреш и все дела.... :yes:
markoni

#38 Сообщение markoni »

andreff писал(а):
Резчиков штемпелей было много. В четвёртом типе князь сидит на троне.. Это и есть отличие. Через мои руки прошло их несколько.Именно 4го типа. Поэтому могу утверждать ,что не фуфел..Но это по снимкам.. Подержать бы в руках,совсем другое может быть мнение.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
sersomm

#39 Сообщение sersomm »

AndreAshy писал(а):
sersomm писал(а):ребята.. @-) подскажите как его обозначить в лоте???... @-) ...не напишешь же-жетон в метро )) ...попробую на мешок поставлю всё же...он не из нашей земли...россия!...может там такое находят....я не обогатиться хочу )) ...просто самому уже интересно...любопытный блин :shock:
Sersomm!!! обратитесь к Игорю Марзалюку - он вам подскажет и расскажет!!!! заодно и адрес свой напишите для уточнения :yes:
а вообще забанить вас надо - за ваш тут выпендреш и все дела.... :yes:
Да уж..тяжолый случай...я думал такие как вы только на ауках водятся...завистлтвых таких..а оно ещё и на скарбах присутствует...где вы видете выпендрёж?...Марзалюка знаю почти лично))
sersomm

#40 Сообщение sersomm »

markoni писал(а):
andreff писал(а):
Резчиков штемпелей было много. В четвёртом типе князь сидит на троне.. Это и есть отличие. Через мои руки прошло их несколько.Именно 4го типа. Поэтому могу утверждать ,что не фуфел..Но это по снимкам.. Подержать бы в руках,совсем другое может быть мнение.. @-)
Спасибо Маркони...))...а чё в руках держать?...но ощупь как жесть как старое серебро...похоже на дерхемы...хрупкий..боюсь как бы не сломать...если насчёт метала...то я уверен что старый задервеневший...
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»