Вікінгі на Дняпры. Археалагічныя раскопкі-2018

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Mikluho-Maklai

Re: Вікінгі на Дняпры. Археалагічныя раскопкі-2018

#31 Сообщение Mikluho-Maklai »

Изображение
Ох нелегко получить звание археолога у господина Авласовича… Это ж как нужно издеваться, над своими студентами…
Mikluho-Maklai

#32 Сообщение Mikluho-Maklai »

Изображение
Фото из страницы в контакте Авласовича – то, что ждёт добровольных помочников… (chuckle)
Mikluho-Maklai

#33 Сообщение Mikluho-Maklai »

@-) С нетерпением буду ждать новых открытий и сенсаций… @-)
din

#34 Сообщение din »

Mikluho-Maklai писал(а): Фото из страницы в контакте Авласовича – то, что ждёт добровольных помочников… (chuckle)
Нет, не верю. Я загуглил, кто он такой и посмотрел на его фото. У него открытое и честное лицо сельского интеллегента. Именно такое выражением лица, наверное, имел Михайло Ломоносов, когда наконец дошёл столицы и получил свой первый чин :yes:
Va_bor1

#35 Сообщение Va_bor1 »

Все это конечно не по адресу... :lol: мне вот только есть один вопрос, а аффтор поста Сам таки едет?Помочь тэк сказать стрелку чернушников? Или останеЦцо в Могилеве продолжать баньчить на ДК?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
kapatych

#36 Сообщение kapatych »

Таки наверно поедет чтобы было чем банчить
В хорошем хозяйстве и фуй насос
ГенералЪ_Хабаров

#37 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а):Все это конечно не по адресу... :lol: мне вот только есть один вопрос, а аффтор поста Сам таки едет?Помочь тэк сказать стрелку чернушников? Или останеЦцо в Могилеве продолжать баньчить на ДК?
В Могилеве нет ДК )) , и согласно Указа --артефактами я не торгую
kapatych писал(а):Таки наверно поедет чтобы было чем банчить
таки нет :P
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

Хенераль, где вы прочитали слово торгую. ? :o Баньчить это весь спектр вкл приобретение, мену , дарение.... (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ГенералЪ_Хабаров

#39 Сообщение ГенералЪ_Хабаров »

Va_bor1 писал(а):Хенераль, где вы прочитали слово торгую. ? :o Баньчить это весь спектр вкл приобретение, мену , дарение.... (chuckle)
Понятие "Банчить" вошло в разговорную речь из сленга наркоманов и торговцев наркотиками. Хотя теперь слово "Банчить" означает заниматься торговлей без всяких документов, а это значит вести торговлю незаконно.Впрочем не буду учить , такого полиглота, как Вы, русскому языку )) .
Для тех кто в танке,повторяю --к архам никакого отношения, пока, не имею. @-) просто анонсировал мероприятие
Va_bor1

#40 Сообщение Va_bor1 »

Я конечно понимаю, работа в школе наложила неизгладимый отпечаток, вы сами то понимаете , Чо пишите? "Я к официархам отношения Не имею", просто так по простоте своей душевной анонсирую официальное предприятие офицархов.? Это чо у вас закон диалектики: единство и борьба противоположностей? :lol:
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»