Ох нелегко получить звание археолога у господина Авласовича… Это ж как нужно издеваться, над своими студентами…
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Нет, не верю. Я загуглил, кто он такой и посмотрел на его фото. У него открытое и честное лицо сельского интеллегента. Именно такое выражением лица, наверное, имел Михайло Ломоносов, когда наконец дошёл столицы и получил свой первый чинMikluho-Maklai писал(а): Фото из страницы в контакте Авласовича – то, что ждёт добровольных помочников…
В Могилеве нет ДКVa_bor1 писал(а):Все это конечно не по адресу...мне вот только есть один вопрос, а аффтор поста Сам таки едет?Помочь тэк сказать стрелку чернушников? Или останеЦцо в Могилеве продолжать баньчить на ДК?
таки нетkapatych писал(а):Таки наверно поедет чтобы было чем банчить
Понятие "Банчить" вошло в разговорную речь из сленга наркоманов и торговцев наркотиками. Хотя теперь слово "Банчить" означает заниматься торговлей без всяких документов, а это значит вести торговлю незаконно.Впрочем не буду учить , такого полиглота, как Вы, русскому языкуVa_bor1 писал(а):Хенераль, где вы прочитали слово торгую. ?Баньчить это весь спектр вкл приобретение, мену , дарение....