banda87 писал(а):И сколько любителей на "москвиче" кладов подымали?) самая лучшая техника за городом-квадр или багги. А вчера на место шел так не возможно было проехать. Впереди ручей-решил раздеться до трусов и его форсировать. Дошел до середины, водичка подошла уже к самому дорогому... Решил обратно вылазить. В итоге пришлось ходить собирать советы и шмурдяк. Смысл в том-какая бы техника не была порой хрен доберешься до места.
Будет ваш квадр стоять под дожджом на стоянке возле РОВД без суда и следствия. По указиловке усатого.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
banda87 писал(а):И сколько любителей на "москвиче" кладов подымали?) самая лучшая техника за городом-квадр или багги. А вчера на место шел так не возможно было проехать. Впереди ручей-решил раздеться до трусов и его форсировать. Дошел до середины, водичка подошла уже к самому дорогому... Решил обратно вылазить. В итоге пришлось ходить собирать советы и шмурдяк. Смысл в том-какая бы техника не была порой хрен доберешься до места.
Будет ваш квадр стоять под дожджом на стоянке возле РОВД без суда и следствия. По указиловке усатого.
Все мы, находящиеся на этом форуме по кромкам порой ходим. Сами прекрасно знаете.
Лапа не большая см 15 в высоту и в около 15 см, ручку подчищу покажу полностью с накладками вместе там накладки красивые. Кому надо пишите, договоримся.
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей...