Палатки ху из ху
Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Палатки ху из ху
Дорого нах!
Обосноввайте расценки!
Обосноввайте расценки!
На каком основании вам что то хтота будет что то обосновывать. Если дорого есть много моделей бюджетных. Что за плебейские высерыпетров& писал(а):Дорого нах!
Обосноввайте расценки!

Кореш плёнкой накрывается. Рубль метр, могу обосноватьпетров& писал(а):Дорого нах!
Обосноввайте расценки!
- future1975
— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
Скажите ему-кореш,фуйню пореш!megaPRO писал(а):Кореш плёнкой накрывается. Рубль метр, могу обосноватьпетров& писал(а):Дорого нах!
Обосноввайте расценки!
Пленка не защитит от сквозняка.
Сквозняк есть путевка в ревматизм и туберкулез
Сквозняк куйня, главное осадки. Я в гидрике сплю, мне все пох пока не приспичитпетров& писал(а):Скажите ему-кореш,фуйню пореш!megaPRO писал(а):Кореш плёнкой накрывается. Рубль метр, могу обосноватьпетров& писал(а):Дорого нах!
Обосноввайте расценки!
Пленка не защитит от сквозняка.
Мега про,в гидрике чревато кожными грибами ..
- Redford1991
Вчера на меловых была опробована ! Полет нормальный! Довольно интересно смотрится, 2 тамбура ,2 входа! Определённо радуют молнии , нигде не застревают ! Штормовые растяжки выполнены с вкроплением светоотражающих элементов , ночью хотя бы видно где палатка! Хотя и без них стоит отлично! А выбиралась она для отдыха а не марш бросков по болотам, и тент в 8000 стал решающим в выборе, после того как в старой палатке после ливня можно было плавать! Вобщем покуда нормас , будем надеяться что в дальнейшем покажет себя хорошо
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ