Ingvar - 4 раза перечитал тему, все равно ничего не понялНу хоть разобрались. Уложились всего в 4 страницы. Хорошо, что я паузу выдержал.
По поводу Талаша. Будучи модератором могу править сообщения пользователей. Нажал вместо "Цитировать" кнопку "Правка" и написал свое сообщение в сообщение Талаша, за что приношу ему извинения.strannik67 писал(а):Я так понимаю, что Дед талаш и smasby одно и тоже лицо . т.е. артиллерист с аквалангом.
Ну что тут сказать? Мозга на "Сам дурак!" у чела только и хватает.strannik67 писал(а): такое впечатление, что ты не с аквалангом ныряешь, а тёлок по полю гоняешь и со шрапнели из дуло в них стреляешь.это ты приличное общество ???
в наших дискуссиях я нигде не дал намёка на твоё оскорбление. литературу читаю и не только художественную, что такое шрапнель и картечь понимаю поболе тебя , и не только по коллекциям.![]()
а пальци загибать не надо, лепш литературу почитай и разберись,што есть што.![]()
Представленная - шрапнель, с сер.19в. до Второй Мировой включительно. Характерные помятости присутствуют. Более точно - по сопутке.Alexmak писал(а):Ingvar - 4 раза перечитал тему, все равно ничего не понялНу хоть разобрались. Уложились всего в 4 страницы. Хорошо, что я паузу выдержал.можно для меня поподробнее объяснить....
![]()
![]()
да ничё.cmasby писал(а):По поводу Талаша. Будучи модератором могу править сообщения пользователей. Нажал вместо "Цитировать" кнопку "Правка" и написал свое сообщение в сообщение Талаша, за что приношу ему извинения.
Ingvar - спасибо, это я в шутку написалПредставленная - шрапнель, с сер.19в. до Второй Мировой включительно. Характерные помятости присутствуют. Более точно - по сопутке.