Garrett AT PRO

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

т-34

Re: Garrett AT PRO

#31 Сообщение т-34 »

@-) Неплохой аппарат, особенно нравится режим PRO, а на счёт подводного, это как посмотреть, он пляжник-погружение до 3-х метров :P , кратковременное иначе кнопки под давлением начнут сами нажиматься :evil: (все подводники с вращающимися рукоятками настройки и тумблерами выключения) :D
броня крепка и танки наши быстры ...
dmitrii.sv

#32 Сообщение dmitrii.sv »

посмотри на ревью в рецензиях все оч понятно описано @-)
т-34

#33 Сообщение т-34 »

@-) Смотрел и постоянно отслеживал информацию по этому вопросу- ни что не идеально, даже мечи с экскалибурами тонут, а что говорить тогда про прошку, но все утонувшие были без вопросов заменены по гарантии, а немного доведя герметизацию я думаю можно не бояться протечек. @-)
SKV

#34 Сообщение SKV »

"Безумству храбрых поем мы песню"
Хочешь в воду - бери меч, и не надо голову ломать.
Менять то меняли, но не всем бесплатно, если ты внимательно читал. К тому же у них есть сервис который у нас отсутствует и через металапошук ты этот прибор раньше чем через месяц не увидишь.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Не по злобе, а просто так.(с)
т-34

#35 Сообщение т-34 »

@-) Уважаемый, вы правы на счёт приборов -для воды лучше водный, для суши сухопутный, но-Проша он всё таки универсальный, я убедился в этом, по суше он работает неплохо, да и в воде мой знакомый его гонял без проблем, а на счёт замены вы не правы , у меня в приборе были незначительные проблемы( которые мне почти не мешали) и мне замену блока произвели в течении двух дней ::)
Otshelnik

#36 Сообщение Otshelnik »

у меня в приборе когда его вертиш в разные стороны происходят ложные сробатывания это нормально или его можно както вылечить
Eclipse
Контактная информация:

#37 Сообщение Eclipse »

а зачем вы его вертите? )
http://www.obd2.by - расшифровка вин кода автомобиля
Otshelnik

#38 Сообщение Otshelnik »

ну у меня была аська 250а там токого не было а в ат про есть!!!!!
kam

#39 Сообщение kam »

Ну так зачем его вертеть, тряси и т.д.? В нормальном положении, не касаясь земли при поиске нет никаких ложняков, чуйка на макс, кабель зафиксирован :P.
т-34

#40 Сообщение т-34 »

@-)
Otshelnik писал(а):у меня в приборе когда его вертиш в разные стороны происходят ложные срабатывания это нормально или его можно както вылечить
У меня до замены блока тоже когда поднимал в верх и крутил вокруг оси - разрывался колокольным звоном, после замены молчит . @-)Но у меня изначально был букет неполадок но не смертельных. Они поиск ухудшали ,но не отменяли поэтому решил сдать на ремонт в конце сезона и был приятно удивлён когда мне на следующий день позвонили и сказали что-бы я забирал прибор и сезон продолжился ))
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»