Попросил у автора изделия--скинуть мне размеры ---схем-чертеж...Если даст добро --скину обязательно ТС в личку.С ув.В.RONIN. писал(а):мастер Виктор, в таком деле размеры лучше всего снимет изготовитель.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Попросил у автора изделия--скинуть мне размеры ---схем-чертеж...Если даст добро --скину обязательно ТС в личку.С ув.В.RONIN. писал(а):мастер Виктор, в таком деле размеры лучше всего снимет изготовитель.
Ломается сама центральная пружина, додумались ее из пластика сделать, пружинит плохо, а ломается хорошоRONIN. писал(а):Что в них чаще всего ломается? Или ломается всё?Ker Laeda писал(а):не нужно копировать деусовскую прищепку, на мой взгляд конструктивно неудачная она. Лучше свою сделать - проще и лучше
ну как то мне тоже не очень она нравится в голове более лучше конструкции созрелаKer Laeda писал(а):в том, что она опять сломается
пластиковая пружина... причем пластик достаточно крупный
смысла нет ремонтировать, у меня 2 прищепки, одна новая, вторая с поломанной пружиной (такую покупал) в использовании не мешает, так что ремонтировать не вижу смысла. Одна в машине лежит, вторая дома...
а вот оранжевая штука на ссылке для зарядки зачетная и выглядит понадежнее.
Целесообразность ремонта есть всегда, если это значительно дешевле покупной.Ker Laeda писал(а):смысла нет ремонтировать
Есть мастера, у которых руки через жору растут. Есть и простые человеки с такими-же руками.Ker Laeda писал(а):в том, что она опять сломается