моруан спасибо

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Пытливы

Re: моруан спасибо

#31 Сообщение Пытливы »

dimonix писал(а):Главное мы знаем (clap) (clap)
Мы и так знали.А вот что покажут лекторату и,что будет знать"широкая общественность" :dntknw:
Отдувавшемуся за всех-спасибо и уважение :!:
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
vitaut-09

#32 Сообщение vitaut-09 »

Va_bor1 писал(а):Я таки понимаю , что никому ее интересно шо сегодня было на ти ви ? Хочу сказать спасибо Диме. Захочет расскажет, но ему досталось, я с ним разговаривал- он был Выжат, в целом мнение в социуме меняется в нашу пользу :yes: ИА насколько я понял даже не ожидал, что его люди так сказать с около его окружения не очень то будут его привечать. Но это социум, а власть это власть...
Все таки был. Дима - спасибо. В любое время суток, дня - ночи ты желанный гость. Виски, коньяк, мясо - будет все.
dd
Moruan

#33 Сообщение Moruan »

vitaut-09 писал(а): Все таки был. Дима - спасибо. В любое время суток, дня - ночи ты желанный гость. Виски, коньяк, мясо - будет все.
Спасибо Виктор! Я сэмчик пью ))
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
vitaut-09

#34 Сообщение vitaut-09 »

есть. покуда @-)
dd
батя

#35 Сообщение батя »

silver75.75 писал(а):
батя писал(а):Ага, я так и думал. Передача пока не вышла. Нехрен было тему создавать. Что было на съемке и что выйдет в эфир две больших разницы. Жаль что нет возможности посмотреть без цензуры. А так хотелось бы как оно было.
Тема создана для того,чтобы выразить благодарность от поисковиков человеку,вступившемуся за наше хобби.Монтаж и т.д. от Дмитрия не зависит.
Да,кстати,у вас была возможность сходить поучаствовать в передаче и увидеть всё без монтажа :)
Пытливы писал(а):
dimonix писал(а):Главное мы знаем (clap) (clap)
Мы и так знали.А вот что покажут лекторату и,что будет знать"широкая общественность" :dntknw:
Отдувавшемуся за всех-спасибо и уважение :!:
Вот здесь и ответ! Против Дмитрия ни чего не имею. Мне интересно что там было, а не что мне рассказывают форумчане. Как то, извините, уже никому не верю! Дайте линк, кали ласка.
Удалил подпись, т.к. кончились $.
Moruan

#36 Сообщение Moruan »

Отдельное спасибо выскажу Руслану Верамею, Максу полеводу за поддержку в студии. Ну и тем присутствующим в студии гостям кто нас поддержал. А их было не мало!
Moruan

#37 Сообщение Moruan »

батя писал(а): Вот здесь и ответ! Против Дмитрия ни чего не имею. Мне интересно что там было, а не что мне рассказывают форумчане. Как то, извините, уже никому не верю! Дайте линк, кали ласка.
Давайте дождемся выпуска, а там посмотрим.
polewod

#38 Сообщение polewod »

Не сказал бы про радужные перспективы, отпишусь как передача выйдет.Спасибо Дмитрий!Надеюсь,то незначительное время что тебе выделили,не урежут.
Moruan

#39 Сообщение Moruan »

polewod писал(а):Не сказал бы про радужные перспективы, отпишусь как передача выйдет.Спасибо Дмитрий!Надеюсь,то незначительное время что тебе выделили,не урежут.
Главное что бы коррупцию не вырезали. :D )) )) ))
silver75.75

#40 Сообщение silver75.75 »

Moruan писал(а):
polewod писал(а):Не сказал бы про радужные перспективы, отпишусь как передача выйдет.Спасибо Дмитрий!Надеюсь,то незначительное время что тебе выделили,не урежут.
Главное что бы коррупцию не вырезали. :D )) )) ))
Дима,это ,предполагаю, почикают в первую очередь
Он же Ёська.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»