Мы и так знали.А вот что покажут лекторату и,что будет знать"широкая общественность"dimonix писал(а):Главное мы знаем![]()

Отдувавшемуся за всех-спасибо и уважение

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Мы и так знали.А вот что покажут лекторату и,что будет знать"широкая общественность"dimonix писал(а):Главное мы знаем![]()
Все таки был. Дима - спасибо. В любое время суток, дня - ночи ты желанный гость. Виски, коньяк, мясо - будет все.Va_bor1 писал(а):Я таки понимаю , что никому ее интересно шо сегодня было на ти ви ? Хочу сказать спасибо Диме. Захочет расскажет, но ему досталось, я с ним разговаривал- он был Выжат, в целом мнение в социуме меняется в нашу пользуИА насколько я понял даже не ожидал, что его люди так сказать с около его окружения не очень то будут его привечать. Но это социум, а власть это власть...
Спасибо Виктор! Я сэмчик пьюvitaut-09 писал(а): Все таки был. Дима - спасибо. В любое время суток, дня - ночи ты желанный гость. Виски, коньяк, мясо - будет все.
silver75.75 писал(а):Тема создана для того,чтобы выразить благодарность от поисковиков человеку,вступившемуся за наше хобби.Монтаж и т.д. от Дмитрия не зависит.батя писал(а):Ага, я так и думал. Передача пока не вышла. Нехрен было тему создавать. Что было на съемке и что выйдет в эфир две больших разницы. Жаль что нет возможности посмотреть без цензуры. А так хотелось бы как оно было.
Да,кстати,у вас была возможность сходить поучаствовать в передаче и увидеть всё без монтажа
Вот здесь и ответ! Против Дмитрия ни чего не имею. Мне интересно что там было, а не что мне рассказывают форумчане. Как то, извините, уже никому не верю! Дайте линк, кали ласка.Пытливы писал(а):Мы и так знали.А вот что покажут лекторату и,что будет знать"широкая общественность"dimonix писал(а):Главное мы знаем![]()
![]()
Отдувавшемуся за всех-спасибо и уважение
Давайте дождемся выпуска, а там посмотрим.батя писал(а): Вот здесь и ответ! Против Дмитрия ни чего не имею. Мне интересно что там было, а не что мне рассказывают форумчане. Как то, извините, уже никому не верю! Дайте линк, кали ласка.
Главное что бы коррупцию не вырезали.polewod писал(а):Не сказал бы про радужные перспективы, отпишусь как передача выйдет.Спасибо Дмитрий!Надеюсь,то незначительное время что тебе выделили,не урежут.
Дима,это ,предполагаю, почикают в первую очередьMoruan писал(а):Главное что бы коррупцию не вырезали.polewod писал(а):Не сказал бы про радужные перспективы, отпишусь как передача выйдет.Спасибо Дмитрий!Надеюсь,то незначительное время что тебе выделили,не урежут.![]()
![]()
![]()