бинокль продам.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: бинокль продам.
Ну,спасибо,Борисыч! Вот это реклама! Пойду делать ставки.Вова Вавилон будет тебе искренне благодарен 

Зато все па чэснаму...не будут ибо Саня уже раскололся па чеснакуЧеченец писал(а):Ну,спасибо,Борисыч! Вот это реклама! Пойду делать ставки.Вова Вавилон будет тебе искренне благодарен

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
я честен в таких вопросах Борисыч,говорю как есть,а комерс с меня не кудышний.
если это так, то сделайте как Вы выше писали...Robin писал(а):я честен в таких вопросах...
Robin писал(а):отдам лучше детям.
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Так это ж за 10 детям...
нет проблем,если модератор закроет аук и обнулит ставки,я вышлю на любой адрес ребёнка,где он будет в радость.Valera53 писал(а):если это так, то сделайте как Вы выше писали...Robin писал(а):я честен в таких вопросах...Robin писал(а):отдам лучше детям.
Я понял,что Вы имели в виду своих детей.
Как я люблю наших меценатов за чужой Щот благотворителей....Чеченец писал(а):Так это ж за 10 детям...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?