Квазар ARM

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: gopik, Hunterbel, cmasby, balu

Botan

Re: Квазар ARM

#31 Сообщение Botan »

Хвалят точно, нормально работает, но я знаю что в Украине ходят пару вариантов доработанных по сравнению с теми что лежат на md4u
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
gopik
Контактная информация:

#32 Сообщение gopik »

Lesnik1982 Тут где-то недавно тема проскакивала, человек продавал ФОРТУНУ подводную... Наш... Белорус... с этого сайта... Делает для себя, и в конце сезона продаёт, а себе на следующий сезон делает новую... Вроде с понятиями человек, руки на месте, а для себя - плохих приборов не делают...
Фортуна - это тот же КВАЗАР - только чуть покруче. )) Тоже прибор отличный, и цена там вроде адекватная... Поищите, хороший Вариант... вдруг не продал еще... :dntknw:
SHtoRM

#33 Сообщение SHtoRM »

Квазары наш форумчанин делает Atreidis из Бреста. Можете спросить в личку о цене вопроса.
этц165

#34 Сообщение этц165 »

gopik писал(а):Но о детальках с алиэкспресса я уже говорил. Если Вам нужен кривой прибор - покупайте...
А где Вы видели в настоящее время радиодетали не из китая, на жданах все отуда.
alex_

#35 Сообщение alex_ »

gopik писал(а):
Lesnik1982 писал(а): Я этого продавца - не знаю, поэтому мне трудно что то говорить... Вдруг он покупает приборы у хохлов по 150, и здесь продаёт по 210... :dntknw:
По ценам - скажу так: Посчитаем СЕБИСТОИМОСТЬ прибора:

45уе - ПЛАТА (только детальки без работы... Себистоимость.)
10-25уе - КОРОБКА (корпус на Ждановичах)
100уе - ДАТЧИК (реальная цена нового датчика)
40-50уе - ШТАНГА (Более-менее нормальная)
20уе - БАТАРЕЙКИ (хороших 2 аккума 18650, которых хватит хотя бы на день копа)
Не включаем сюда работу по сборке, зарядное, коробку...

ИТОГО: 240уе - средняя себистоимость нормального прибора, плюс минус 10 баксов

Согласитесь - если продавец хочет еще получить какой-то навар, он купит это все по себистоимости, сам соберёт, укомплектует, доведёт до ума - и еще как минимум 40-50 баксиков накинет. А если это серьёзная фирма - то разумеется - что некоторые вещи можно производить самим, чтобы снизить себистоимость. Но Всё равно - ФИРМА - это сотрудники и налоги как минимум, поэтому эта экономия пойдет только на то чтобы окупить затраты. К тому же 40-50 баксов для Фирмы - это не накрутка...

Поэтому и получается - что если прибор стоит менее 240 баксов - то это демпинговые цены, по которым никто работать не будет. Второй вариант - ХАЛТУРА... За счет дешовых деталек и за счет экономии на нормальных материалах и на техпроцессе - можно удешевить товар. Вот и вся арифметика...
gopik , Откуда такие у вас цены???? Сам самодельщик,понятно хочется заработать,но по вашим ценам так я бы и с завода купил бы немного б/у )) )) )) РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА датчика,даже с работой, дешевле на 30-40% от ваших цен,сложного ничего нет....ну это так...оффтоп...
dimonix

#36 Сообщение dimonix »

Неужели и Жорик барыгой становится :o :o :o
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»