Моё Хобби
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- dinoeL
- Модератор
Re: Моё Хобби
Старые открытки и фотографии с городом Лида.
прошлогодние ямы по колено....найду кто, там и закопаю!
Изготавливаю мебель ручной работы "под старину" в своем стиле, по собственным проектам.Интересны старые ручки,петли,защелки,замки и др.
Последний раз редактировалось Samah 16 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Дай,дай-возьми да накопай!
Должностные печати, до 1941г., имеющие территориальную привязку к Беларуси,
личные гербовые (т.н. шляхетские) печати
.
личные гербовые (т.н. шляхетские) печати

Все, что касается печатей - консультации, атрибуция, оценка, покупка - пишите на sfragistik@mail.ru или можно https://vk.com/sfragis
Всё, что прошло ствол: пуля, гильза, ядро и пр. с точной датировкой. Донарезное.
То, что убивало, убивает и будет убивать.
Ну и всякое там разное....
То, что убивало, убивает и будет убивать.

Ну и всякое там разное....
Последний раз редактировалось matroskin 20 окт 2011, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
Не родись пантовым, а родись фартовым!
Дайте полюбоваться!Samah писал(а):Изготавливаю мебель ручной работы "под старину" в своем стиле, по собственным проектам.Интересны старые ручки,петли,защелки,замки и др.
15 лет в отрасли...
Не родись пантовым, а родись фартовым!
Хобби-коп(когда есть время), собирательство-фалера Российской Империи (знаки, жетоны,кокарды,шифровки),так-же нравится "лечить" ломье.
Последний раз редактировалось Казьмин 17 окт 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
А бронепоезд наш стоит в депо...
ВА, францы на 1812г.
Филабутонистика, религиозная металлопластика.
нумизматика, в основном РИ, а после увлечения копом так всё подряд складываю, включая какалики, потом разберусь что с этим делать! Что примечательно, покажи мне пару лет назад монетку ссср с 1930 по 1961,даже не глянул бы, а тут где там-уже по годам собираю, накопал-не выкидывать же! 

"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!