Хабарница. У кого какая?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Хабарница. У кого какая?
Сумка от гаррета, там маленький карманчик под монеты, на ней же и пин висит.
для stroz покупал тоже такую ленту камуфляжную у китайцев по баксу за рулон, но пачкается и начинают лезть ворсинки, не самая удобная если руками постоянно трогать.
для stroz покупал тоже такую ленту камуфляжную у китайцев по баксу за рулон, но пачкается и начинают лезть ворсинки, не самая удобная если руками постоянно трогать.
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
stroz
Пару лет назад заказывал такую в Китае за копейки.
Пару лет назад заказывал такую в Китае за копейки.
Вы парни сжоте 50км
меньше 120по Слуцкому уезду не бывает.и это я считаю что у себя на огороде покопал 

stroz
На али по 72 цента за моток. Она растягивается и липнет к предыдущему витку. Весьма практичная штука в сырую и дождливую погоду. Рукоятка штанги не пачкается. Износилась-выкинул и намотал новую.
На али по 72 цента за моток. Она растягивается и липнет к предыдущему витку. Весьма практичная штука в сырую и дождливую погоду. Рукоятка штанги не пачкается. Износилась-выкинул и намотал новую.
Спасибо за подсказку
озадачу жену.она все эти алишки мониторит

Да он вообще п..здюк ленивый привык все возле дома копать. Больше 15 км уже жах и зашкварstroz писал(а):Вы парни сжоте 50кмменьше 120по Слуцкому уезду не бывает.и это я считаю что у себя на огороде покопал

Ну да ладно, ближе к теме... Хотелось бы увидеть хабарницу старожилов форума. Так понимаю что ею служили все возможные карманы на штанах и куртке

Пакетики с застёжками зип лок.какалики в общий пакет побольше.хорошие монетосы в индивидуальные.
асечник - дальнабойщик)
Расказывали ,что в отдельных случаях черные пакеты БМВ, или просто багажник машиныLopatoved писал(а):Да он вообще п..здюк ленивый привык все возле дома копать. Больше 15 км уже жах и зашкварstroz писал(а):Вы парни сжоте 50кмменьше 120по Слуцкому уезду не бывает.и это я считаю что у себя на огороде покопал
![]()
Ну да ладно, ближе к теме... Хотелось бы увидеть хабарницу старожилов форума. Так понимаю что ею служили все возможные карманы на штанах и куртке

ты со мной не разу не копал))))так,что клевещешь сейчас на меня)))ЗЫ в пятницу 25км в одну сторонуLopatoved писал(а):Да он вообще п..здюк ленивый привык все возле дома копать. Больше 15 км уже жах и зашкварstroz писал(а):Вы парни сжоте 50кмменьше 120по Слуцкому уезду не бывает.и это я считаю что у себя на огороде покопал
![]()

Но все считают что в чужих руках уй всегда толще!
вот и едем мы к вам ,а вы к нам.хотя нравятся другие районы и области.из за перемены местности и хархарактера находокактера