К сезону отстрела чернушников готов

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

megaPRO

Re: К сезону отстрела чернушников готов

#31 Сообщение megaPRO »

Надо ролик на БТ задвинуть ))
svoi>belorus

#32 Сообщение svoi>belorus »

могилев -как всегда косячный
Josip Żmurek

#33 Сообщение Josip Żmurek »

zemlekop писал(а):
silver75.75 писал(а):Если всё время ходить задрав нос и делать вид,что ничего не замечаете,рано или поздно вляпаетесь в дерьмо.
Ой только не надо пытаться проехать по ушам с расчетом на уши среднего школьного возраста. Я уже писал, что его зовут Никто и бояться того, что этот Никто сможет что- то сделать, кроме того, как снимать такие видео, которые куй кто бы посмотрел, если бы ссылку не выложили здесь. Мало того посмотрев всем форумом это говновидео, мы набили ему просмотров больше, чем там было.
А если начать обращать внимание на дураков с амбициями, то они могут подумать, что и правда могут, и начнут еще больше стараться.
Поэтому мимо таких предпочитаю проходить мимо. Они там где-то тихонько воняют, и собирают маленько мух. Которые немножко пожужжат, да и сдриснут.
Так что если начать уже обращать внимание на таких, то уже скоро самому может крышу сорвать.
Улыбаемся и в душе радуемся, что "я не такой. "
периодически-постоянно я согласен с вашим мнением..попадание почти 100% но не в этот раз...
в этот раз я согласен с могилёвскими камрадами. против нас постоянно использовали грязные приёмы..пользуясь тем что нашу позицию никто не защищал реально человек 10 развернули бешеную кампанию по дискредитации..с первых передач когда В.Н. и О.В. тёрли про миллиондолларовую полушку мы ржали...потом возмущались а потом офигивали..в результате сейчас каждый думает -чёрные плохие..подонки..миллионщики подпольные...
потому когда начинают "бить врага его же оружием" лично я "руинами рейхстага доволен"...
нет никаких белых и пушистых..рыльце в пушку у очень и очень многих...и бизнес от археологии поставлен так что мама дорогая...
просто мы молчим великодушно а они нас с грязью мешают...и не упускают ни одного случая чтобы не сказать гадость или обвинить кого то..что интересно ещё НИ РАЗУ это не подствердилось но повторили то стопиццот раз и обыватель уже считает их ложь истиной....
лично мне пофик-мой принцип-не лезь в чужие дела , но ролик правильный как и про архов..
а по сути официалы пытаются прикрыть могучей попкой свою кормушку.....
фотки убрал-значит уже могуче потеет ..завтра заява от какого правдолюба и понеслось @-) @-) @-) @-)
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
zemlekop

#34 Сообщение zemlekop »

виктор 30 писал(а):Да вроде всё так , но ни куя ни так , Один такой меньшевик по ореентации , второй подобный этому контроцептив , и мнение сложено , а учесть кто наставник ентого меньшевика , то делайте мля выводы , что это чудо метит дальше и дальше , а чем дальше проползёт тем больше к нему прислушиваться станут или может нагадить , ДУШИТЬ СЦУКУ В НАЧАЛЕ ПУТИ
Ну-ну. Только метить он может и в правители галактики, только вот желание и возможности не всегда идут рядом. Это первое. Ну и на второе вопрос- как душить то собираетесь? Выкладывая видео, как он в ютуб, или тоже " сезон охоты" на археологов откроете? Взрослые, вроде люди, а сразу принимают во внимание влажные мечты одного клоуна, потом кого- то душить собираются. У меня только одно в голове- это все от скуки, тогда люди начинают херней страдать: лампочки в рот пихать, видео дебильные до головы брать....
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Josip Żmurek

#35 Сообщение Josip Żmurek »

интересно а если завтра пойдёт некто возмущённый гражданин N и напишет заяву на данного персонажа
Jestem! Jestem!!!!Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
Wilno nasze!!!!
Josip Żmurek

#36 Сообщение Josip Żmurek »

zemlekop писал(а): Ну-ну. Только метить он может и в правители галактики, только вот желание и возможности не всегда идут рядом. Это первое. Ну и на второе вопрос- как душить то собираетесь? Выкладывая видео, как он в ютуб, или тоже " сезон охоты" на археологов откроете? Взрослые, вроде люди, а сразу принимают во внимание влажные мечты одного клоуна, потом кого- то душить собираются. У меня только одно в голове- это все от скуки, тогда люди начинают херней страдать: лампочки в рот пихать, видео дебильные до головы брать....
так видно же что персонаж реальный Табаки
Ладно Шерхан ходит хвостом мотляет грозится грызануть -страшно какбэ а тут выбегает Табаки и кричит пискляво -Акела промахнулся!!Акела промахнулся!!! к отстрелу черушников готов!!!
Wilno nasze!!!!
zemlekop

#37 Сообщение zemlekop »

Josip Żmurek,да не нервуйтесь вы. Поверьте, 99% людей вы по барабану. Ну бегаете вы с детектором, да и ладно. Этих 99% пальцем у виска покрутит, да про себя подумает" прыдурак, клад ище, ну давай, давай" 1% или прибежит размахивая руками, или позвонит ментам. Но это надо нарваться. У людей полно проблем, чтобы еще за вами следить и сдавать. А то, что пишут, так это вам кажется, что это так уж рвутся читать, ибо вам это интересно, а людям нафиг не нужно читать статью какого- то там прахфесара, про черных копателей. Всем банально пох на нас. Всё.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
виктор 30

#38 Сообщение виктор 30 »

zemlekop писал(а):
виктор 30 писал(а):Да вроде всё так , но ни куя ни так , Один такой меньшевик по ореентации , второй подобный этому контроцептив , и мнение сложено , а учесть кто наставник ентого меньшевика , то делайте мля выводы , что это чудо метит дальше и дальше , а чем дальше проползёт тем больше к нему прислушиваться станут или может нагадить , ДУШИТЬ СЦУКУ В НАЧАЛЕ ПУТИ
Ну-ну. Только метить он может и в правители галактики, только вот желание и возможности не всегда идут рядом. Это первое. Ну и на второе вопрос- как душить то собираетесь? Выкладывая видео, как он в ютуб, или тоже " сезон охоты" на археологов откроете? Взрослые, вроде люди, а сразу принимают во внимание влажные мечты одного клоуна, потом кого- то душить собираются. У меня только одно в голове- это все от скуки, тогда люди начинают херней страдать: лампочки в рот пихать, видео дебильные до головы брать....
Я вам про ФОМУ вы мне про ЕРЁМУ , душить это остановить на начальном уровне развития :yes: , а не физически удушить спящим (((( а про мечты и прочее так скажу , как мне сказал один психолох , если нет заёбов у человека я бы его боялся :yes:
Жадность порождает бедность Мне бы птицей в небе
нарезать круги,
в жизни б не отмылись
все мои враги
Josip Żmurek

#39 Сообщение Josip Żmurek »

Изображение
Wilno nasze!!!!
Josip Żmurek

#40 Сообщение Josip Żmurek »

zemlekop писал(а):Josip Żmurek,да не нервуйтесь вы. Поверьте, 99% людей вы по барабану. Ну бегаете вы с детектором, да и ладно. Этих 99% пальцем у виска покрутит, да про себя подумает" прыдурак, клад ище, ну давай, давай" 1% или прибежит размахивая руками, или позвонит ментам. Но это надо нарваться. У людей полно проблем, чтобы еще за вами следить и сдавать. А то, что пишут, так это вам кажется, что это так уж рвутся читать, ибо вам это интересно, а людям нафиг не нужно читать статью какого- то там прахфесара, про черных копателей. Всем банально пох на нас. Всё.
не согласен.
несколько в курсе но тут дело такое-кол-во звонков от неравнодушных граждан увеличилось после последней кампании в геометрической прогрессии!
д и я вам скажу отношение людей поменялось
Wilno nasze!!!!
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»