Поляки все понят, и Аушвиц и Катынь и пакт молотова риббентропа и дружеский раздел с совместным парадом в бресте... и вся кое другое.. но кто старое помянет тому глаз вонBundeSS писал(а):В наушниках можно слушать гида отходя на расстояние.Экскурсовод была полька,давольно-таки сносно говорящая на русском.samurai писал(а):Все в наушниках . Типа переводчик ?
Auschwitz-Birkenau
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Auschwitz-Birkenau
Бог создал людей, а кольт сделал их равными.
Что то я тебя не понял.Квазиморда писал(а): Именно это я и хотел сказать
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
- Квазиморда
а еще вдруг захотелось пересмотреть "Список Шиндлера" и "Мальчик в полосатой пижаме".
Кстати...Саш,закинь еще фоток с музея Шиндлера.Там по немчуре материала ...я даже подумал на мгновение,что это музей Третьего Рейха
Кстати...Саш,закинь еще фоток с музея Шиндлера.Там по немчуре материала ...я даже подумал на мгновение,что это музей Третьего Рейха

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Чем-то мне этот комплекс напомнил наши казармы в Крампнице. Особенно умывальники.
по-моему тема разобрана досконально. что то добавить здесь сожно.
Кто седелал выводы из прошлой войны.. можно судить по тому что стало с европой.
Граждане евросоюза могут ездить друг другу без виз и пользоваться едиными законами.
Ия не вижу особого желания поляков немцев французов евреев хватать друг друга за глотку. Вопрос конечно философский.
Без зла не было бы и добра. Все к сожалению циклично
по-моему тема разобрана досконально. что то добавить здесь сожно.
Кто седелал выводы из прошлой войны.. можно судить по тому что стало с европой.
Граждане евросоюза могут ездить друг другу без виз и пользоваться едиными законами.
Ия не вижу особого желания поляков немцев французов евреев хватать друг друга за глотку. Вопрос конечно философский.
Без зла не было бы и добра. Все к сожалению циклично
- Квазиморда
Вся штука в том,что некоторые (оправдывающие и простившие) просто не хотят вспоминать.Вот просто не хотят и все тут.Разговоры ведутся о славном вермахте,благородстве солдатиков( мая бабка казала што хлопцы як хлопцы,а вот красныя гады прышли...)samurai писал(а):Не думаю , что кто-то так тупо относится к теме узников концлагерей . Если только конченый дебил , с пеной доказывающий , что печи Аушвица горели правильно .
Вот выше попытался донести смыслsamurai писал(а):Одно дело болтать о различных тонкостях немцев во время войны , другое дело осозновать чудовищность Гитлеровских планов .
-
зачем эти дешманские высеры в этой темеКвазиморда писал(а):Вся штука в том,что некоторые (оправдывающие и простившие) просто не хотят вспоминать.Вот просто не хотят и все тут.Разговоры ведутся о славном вермахте,благородстве солдатиков( мая бабка казала што хлопцы як хлопцы,а вот красныя гады прышли...)samurai писал(а):Не думаю , что кто-то так тупо относится к теме узников концлагерей . Если только конченый дебил , с пеной доказывающий , что печи Аушвица горели правильно .Вот выше попытался донести смыслsamurai писал(а):Одно дело болтать о различных тонкостях немцев во время войны , другое дело осозновать чудовищность Гитлеровских планов .

- Квазиморда
Вот неплохо было бы еще и мемориал такой где-нибудь на северах или казахстанских степях сделать.Ведь совки реально положили своего народа не меньше.Тоже ублюдки были.
Из фильма "На Западном фронте без перемен" Кразевский : "Собрать бы всех министров огородить им участок и дать им в руки дубины. Кто победит та страна и пебдила. Зачем эта бойня?" К сожалению это актуально и сегодня.
Вернее будет так "кто старое помянет - тому глаз долой, а кто забудет - тому два"lipka писал(а):Поляки все понят, и Аушвиц и Катынь и пакт молотова риббентропа и дружеский раздел с совместным парадом в бресте... и вся кое другое.. но кто старое помянет тому глаз вонBundeSS писал(а):В наушниках можно слушать гида отходя на расстояние.Экскурсовод была полька,давольно-таки сносно говорящая на русском.samurai писал(а):Все в наушниках . Типа переводчик ?
Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
Никто не найдет себе спокойную старость.
Просто каждый поступок должен быть взвешен
Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.
есть там мемориалы..Квазиморда писал(а):Вот неплохо было бы еще и мемориал такой где-нибудь на северах или казахстанских степях сделать.Ведь совки реально положили своего народа не меньше.Тоже ублюдки были.
кстати был недавно в Катыни..поразили две вещи..вернее не так...узнал одну тему-оказывается гитлеровцы суки эдакие там советских граждан ещё в 30е стрелять начали..экие злобные негодяи..
ну и поразила вещь одна..вот реально чуть не окуел от счастья....ща 2 секи фото дам
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....