А ещё, мне почему-то кажется, что продавец в конце увлекся и очередным ником сам у себя это фуфло и выкупил. На все сто не уверен, но думаю, так и было

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
бля, мне вот интересно, где такая речка где одни рарики копаются, и КР и чудо-двуха, я думаю скоро из этой реки должны пойти аурелиусы, дукаты , талера баторияsersomm писал(а):ошибаетесь на счёт меня и ников!!!тот кто сделал последнюю ставку не выкупил,,купил другой покупатель,на тех же условиях,,,монета оказалась перечеканом!!!,,,из 5копеек ни хочу никого обидеть!! но зачем писать если сами не шарите ???
а ещё говорят скарбошукальники,самые продвинутые здесь сидят!!,,,, такие же как везде!!!
для инфо-- на волмаре продаётся 4 копейки 1762г, лот№1155(гибридный гурт),,,точь такой гурт как у моей двушки,,,так что господа (мюмизьманты),,читайте больше !,,,а то сдите здесь как бабки на лавке,проще фуфло написать,чем выдвинуть предположение! ничего личного!,,,
по моей информации с Витебска ноги растутфриц87 писал(а):бля, мне вот интересно, где такая речка где одни рарики копаются, и КР и чудо-двуха, я думаю скоро из этой реки должны пойти аурелиусы, дукаты , талера батория
qwerty писал(а):по моей информации с Витебска ноги растутфриц87 писал(а):бля, мне вот интересно, где такая речка где одни рарики копаются, и КР и чудо-двуха, я думаю скоро из этой реки должны пойти аурелиусы, дукаты , талера батория![]()
![]()
![]()
мне вот интересно , а где Вы там фото гурта увиделиsersomm писал(а):для инфо-- на волмаре продаётся 4 копейки 1762г, лот№1155(гибридный гурт),,,точь такой гурт как у моей двушки,,,так что господа (мюмизьманты),,
Большего бреда даже думаю и не придуматьsersomm писал(а):ошибаетесь на счёт меня и ников!!!тот кто сделал последнюю ставку не выкупил,,купил другой покупатель,на тех же условиях,,,монета оказалась перечеканом!!!,,,из 5копеек ни хочу никого обидеть!! но зачем писать если сами не шарите ???
а ещё говорят скарбошукальники,самые продвинутые здесь сидят!!,,,, такие же как везде!!!
для инфо-- на волмаре продаётся 4 копейки 1762г, лот№1155(гибридный гурт),,,точь такой гурт как у моей двушки,,,так что господа (мюмизьманты),,читайте больше !,,,а то сдите здесь как бабки на лавке,проще фуфло написать,чем выдвинуть предположение! ничего личного!,,,
God_like писал(а):Саша , мы ж всем кагалом сярсомму торги сбили , не получилось втюхать говницо так он и злится теперь
Интересно было бы на Вас в реальности посмотретьsersomm писал(а):ошибаетесь на счёт меня и ников!!!тот кто сделал последнюю ставку не выкупил,,купил другой покупатель,на тех же условиях,,,монета оказалась перечеканом!!!,,,из 5копеек ни хочу никого обидеть!! но зачем писать если сами не шарите ???