2 копейки 1761. Мнение?

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: 2 копейки 1761. Мнение?

#31 Сообщение din »

Мне интересно, кто все эти люди, участвовашие в торгах :hobo:
А ещё, мне почему-то кажется, что продавец в конце увлекся и очередным ником сам у себя это фуфло и выкупил. На все сто не уверен, но думаю, так и было :yes:
sersomm

#32 Сообщение sersomm »

ошибаетесь на счёт меня и ников!!! :) тот кто сделал последнюю ставку не выкупил,,купил другой покупатель,на тех же условиях,,,монета оказалась перечеканом!!!,,,из 5копеек ни хочу никого обидеть!! но зачем писать если сами не шарите ??? :dntknw: а ещё говорят скарбошукальники,самые продвинутые здесь сидят!!,,,, такие же как везде!!! :twisted: для инфо-- на волмаре продаётся 4 копейки 1762г, лот№1155(гибридный гурт),,,точь такой гурт как у моей двушки,,,так что господа (мюмизьманты),,читайте больше !,,,а то сдите здесь как бабки на лавке,проще фуфло написать,чем выдвинуть предположение! ничего личного!,,,
«Money can’t buy life» (Деньги не могут купить жизнь)! Боб Марли.
фриц87

#33 Сообщение фриц87 »

sersomm писал(а):ошибаетесь на счёт меня и ников!!! :) тот кто сделал последнюю ставку не выкупил,,купил другой покупатель,на тех же условиях,,,монета оказалась перечеканом!!!,,,из 5копеек ни хочу никого обидеть!! но зачем писать если сами не шарите ??? :dntknw: а ещё говорят скарбошукальники,самые продвинутые здесь сидят!!,,,, такие же как везде!!! :twisted: для инфо-- на волмаре продаётся 4 копейки 1762г, лот№1155(гибридный гурт),,,точь такой гурт как у моей двушки,,,так что господа (мюмизьманты),,читайте больше !,,,а то сдите здесь как бабки на лавке,проще фуфло написать,чем выдвинуть предположение! ничего личного!,,,
бля, мне вот интересно, где такая речка где одни рарики копаются, и КР и чудо-двуха, я думаю скоро из этой реки должны пойти аурелиусы, дукаты , талера батория ))
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
qwerty

#34 Сообщение qwerty »

фриц87 писал(а):бля, мне вот интересно, где такая речка где одни рарики копаются, и КР и чудо-двуха, я думаю скоро из этой реки должны пойти аурелиусы, дукаты , талера батория
по моей информации с Витебска ноги растут :twisted: :twisted: )) ))
фриц87

#35 Сообщение фриц87 »

qwerty писал(а):
фриц87 писал(а):бля, мне вот интересно, где такая речка где одни рарики копаются, и КР и чудо-двуха, я думаю скоро из этой реки должны пойти аурелиусы, дукаты , талера батория
по моей информации с Витебска ноги растут :twisted: :twisted: )) ))

И хватает же даунов кот выкидывают такие дурные грошы :dntknw:
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
qwerty

#36 Сообщение qwerty »

sersomm писал(а):для инфо-- на волмаре продаётся 4 копейки 1762г, лот№1155(гибридный гурт),,,точь такой гурт как у моей двушки,,,так что господа (мюмизьманты),,
мне вот интересно , а где Вы там фото гурта увидели :?: :?: ))

https://www.wolmar.ru/auction/1195/2520 ... o-1917-med
qwerty

#37 Сообщение qwerty »

sersomm писал(а):ошибаетесь на счёт меня и ников!!! :) тот кто сделал последнюю ставку не выкупил,,купил другой покупатель,на тех же условиях,,,монета оказалась перечеканом!!!,,,из 5копеек ни хочу никого обидеть!! но зачем писать если сами не шарите ??? :dntknw: а ещё говорят скарбошукальники,самые продвинутые здесь сидят!!,,,, такие же как везде!!! :twisted: для инфо-- на волмаре продаётся 4 копейки 1762г, лот№1155(гибридный гурт),,,точь такой гурт как у моей двушки,,,так что господа (мюмизьманты),,читайте больше !,,,а то сдите здесь как бабки на лавке,проще фуфло написать,чем выдвинуть предположение! ничего личного!,,,
Большего бреда даже думаю и не придумать :lol: какой такой гибридный гурт )) , у Вас уважаемый полная каша в голове , а Вы ещё и здесь какого то характеризуете )) ))
God_like
Контактная информация:

#38 Сообщение God_like »

Саша , мы ж всем кагалом сярсомму торги сбили , не получилось втюхать говницо так он и злится теперь (chuckle)
qwerty

#39 Сообщение qwerty »

God_like писал(а):Саша , мы ж всем кагалом сярсомму торги сбили , не получилось втюхать говницо так он и злится теперь (chuckle)
:yes: видать лошары так на крючок и не подсели ))
din

#40 Сообщение din »

Интересно было бы на Вас в реальности посмотреть :) На бегающие глазки, потеющие ладошки, улыбку с претензией на браваду, но уголками рта виноватую :) Всё таки, наверное, нелегко нести по жизни бремя гандона :)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»