Дата слёта голосование
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Дата слёта голосование
Проголосовал за 14-16, но могу приехать в любой день...
Может друзей со "Старейшины" пригласить, а то как-то некрасиво получается,,,они нас приглашали, а мы их нет
...
Может друзей со "Старейшины" пригласить, а то как-то некрасиво получается,,,они нас приглашали, а мы их нет

Ксардас писал(а):друзей со "Старейшины" пригласить

Честность помогает найти настоящих друзей и настоящих врагов.
При правилам Атикета то надо....Ксардас писал(а):Проголосовал за 14-16, но могу приехать в любой день...
Может друзей со "Старейшины" пригласить, а то как-то некрасиво получается,,,они нас приглашали, а мы их нет...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Напишу им...
21-23, ап.
Там друх есть один :"Колян4 12 "главное его пригласитеКсардас писал(а):Может друзей со "Старейшины" пригласить, а то как-то некрасиво получается,,,они нас приглашали, а мы их нет ...

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

Его и там забанили навсегда, примерно месяц назад)))...konan писал(а):Там друх есть один :"Колян4 12 "главное его пригласитеКсардас писал(а):Может друзей со "Старейшины" пригласить, а то как-то некрасиво получается,,,они нас приглашали, а мы их нет ...
Ксардас писал(а):Его и там забанили навсегда, примерно месяц назад)))...

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975