Как по мне так ГМП. Есть у брата (моя)Ася 250, у кореша Терка750, у второго Ася 350, у третьего лопата (обычная, может и СССР ), но по мусоркам, тока я хожу... Может хорактер такой
Пока для меня ГМП.. ( просто для Дэуса слишком много зарядок надо для беспроводного инструмента )
ICOM-PROFI
Спасибо, интересно послушать про "чезеты", в моей молодости на них на танцы гоняли
А если серьёзно, есть ли альтернатива деусу на таких местах?
альтернатива деусу ЛОПАТА !! (( Вот приходиш на поле , керамики дах....много. И причём такая классная век15 . Кирпич красненький и прочие обнадёги. И пипец ? Ни одного цветного сигнала. Думал аська еб...сь. Неа , там с деусом походили. Одну чешуйку на краю ток . Не , на таких полях после этих ,пустое. Ток в землю зарываться.
Недавно пришёл с копа, тяпнул пару рюмок, поэтому буду краток. Место сто пудов не битое или не выбитое, что очень радует. По дискриму завтра ибо уже не трезв.
Вообщем отходил вчера 4 часа с штаткой. Сразу скажу что ощущение двоякое, с одной стороны с ней легче локализовать цель, да и вес очень радует а махать приходится очень много. Но она тоже зависает причём иногда ей надо до 5 секунд на растормозку. Вывод- надо копить деньги на дэус...