Dukat писал(а):Самый проходимый аппарат-это велосипед,

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Dukat писал(а):Самый проходимый аппарат-это велосипед,
Хер его знает Игорек, вот тебе фото факт, и даже не дастер, а " Стерва " развалила в хлам Альфу, а сама кабинка хоть бы шо...igoryok писал(а):Вадик, с двумя звёздами NCAPVa_bor1 писал(а):Игорек, сходи в салон и купи себе в рассрачку дастер НОВЫЙ, и запомни, чем круче джып, тем дальше идти за трактором....![]()
Пусть на нём французы сыр возят
В 99,9% случаев ежедневного использования достаточно и обычной легковушки, не говоря уже про Дастер. И вообще...... мне всегда интересно было, где вы у нас это самое ужасное бездорожье находите и самый главный вопрос - НАХ ВЫ ЕГО ИЩЕТЕ И НАХ ТУДА ЕХАТЬ?21 писал(а): Про дустер и бездорожье лучше промолчим.
Alexmak писал(а):В 99,9% случаев ежедневного использования достаточно и обычной легковушки
Боюсь если вы этого не понимаете, то мне будет сложно это вам объяснить.Alexmak писал(а):В 99,9% случаев ежедневного использования достаточно и обычной легковушки, не говоря уже про Дастер. И вообще...... мне всегда интересно было, где вы у нас это самое ужасное бездорожье находите и самый главный вопрос - НАХ ВЫ ЕГО ИЩЕТЕ И НАХ ТУДА ЕХАТЬ?21 писал(а): Про дустер и бездорожье лучше промолчим.Ездите по нормальной дороге на обычное легковухе и не надо будет джипа покупать, искать бездорожье, а потом еще и ехать по нему
Даже не спорю, интересы могут быть разными, но.......Я говорил не о Вашем случае, а в общем....21 писал(а):Боюсь если вы этого не понимаете, то мне будет сложно это вам объяснить.Alexmak писал(а):В 99,9% случаев ежедневного использования достаточно и обычной легковушки, не говоря уже про Дастер. И вообще...... мне всегда интересно было, где вы у нас это самое ужасное бездорожье находите и самый главный вопрос - НАХ ВЫ ЕГО ИЩЕТЕ И НАХ ТУДА ЕХАТЬ?21 писал(а): Про дустер и бездорожье лучше промолчим.Ездите по нормальной дороге на обычное легковухе и не надо будет джипа покупать, искать бездорожье, а потом еще и ехать по нему
Все зависит от интересов людей в жизни. Вот вы,например, не понимаете зачем туда ехать, а я понимаю и более того мне это нравится. Кого-то устраивает поехать в Затоку по трассе. Мне интереснее горный Крым. Приехать через горы на берег моря где никого нет, поставить палатку прямо на берегу моря. Уже одно отсутствие человеков в подобных местах доставляет мне удовольствие.
Почему джип?
Вам не приходилось попадать в подобные ситуации?
Это Карелия - до ближайшей населенки(трактора) километров 70. Ну а до берега Белого моря еще 30.
Ну вот и оно
Что касается наших мест - у меня дача на голубых озерах. Вы пробовали на легковушке ездить на охоту, за грибами в распутицу? На те же копалки когда надо проехать по полям и болотам несколько км.
Просто у нас в жизни разные интересы - соответственно и разные взгляды на эти вещи.
Не обязательно конечно.Но врядли все прорываются через тонны грязи(это к фанатам), просто на машине с высоким клиренсом , полным приводом и опытом водителя можно проехать дальше. Соответственно, пять минут ехать или пол часа идти. Разница есть, больше времени на хобби останется.megaPRO писал(а):Как по мне, так для копа не обязательно подъезжать к самому-самому месту, прорываясь через тонны грязи. Тут специфика хобби обязывает не брезговать длинными пешими прогулками.
Другое дело рыбалка, когда лодку скинуть надо именно на самом берегу, а не за километр до воды