Автомат или механика? какая коробка лучше?
Re: Автомат или механика? какая коробка лучше?
15-й
И обгон не проблема.

на 16 лет моложе моей

у меня 1.8 бенз. на трассе 6.5 если спокойно, но а так на много больше, лошадей кормить чемто надо)
1,8 т ?vov301v писал(а):у меня 1.8 бенз. на трассе 6.5 если спокойно, но а так на много больше, лошадей кормить чемто надо)
Вот он менталитет. Прижмись вправо и тебя на 1,0 обьедут и спасибо скажут.vov301v писал(а):на трассе на обгон когда , не напряжно бывает?Чеченец писал(а):Солярис 1.6 механика.
компрессорproshka писал(а):1,8 т ?vov301v писал(а):у меня 1.8 бенз. на трассе 6.5 если спокойно, но а так на много больше, лошадей кормить чемто надо)
Обгоняемый тракторист потеетvov301v писал(а):на трассе на обгон когда , не напряжно бывает?Чеченец писал(а):Солярис 1.6 механика.

Svat писал(а):Обгоняемый тракторист потеетvov301v писал(а):на трассе на обгон когда , не напряжно бывает?Чеченец писал(а):Солярис 1.6 механика.

Автомат для комфорта и по хорошей дороге. На механике с раскачки из сугроба или грязюки проще вылезать. Опять же автомат сложнее на буксире тянуть.
Лично мой выбор-механика, кто-то выбирает автомат и это его право.
Лично мой выбор-механика, кто-то выбирает автомат и это его право.
- future1975
Золотые словаbelaz писал(а):Автомат лучше. Это просто неизбежный финал, развития.

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...