Пуховичский р-н, д.Омельно
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Пуховичский р-н, д.Омельно
Посемейные списки Дайновского сельского общества за 1914 г", который включает в себя информацию обо всех Гулякевичах и не только, проживавших в нынешнем Пуховичском районе с 1850 до 1914 гг
- Квазиморда
Va_bor1 писал(а):Ну его с этой девицей , лучше на живых потратить...

"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
Откуда цифра? С потолка?Я платил за подобное совсем не так..Va_bor1 писал(а):Если сохранилась, то услуга ПЛАТНАЯ и выложить с карману 100 рублеу из за своего любопытства аффтору явно не захочется. В метрической книге в главе 3 указывалась причина смерти.( например мещанин Иванов умер от чахотки , или крестьянин Петров умер от утопленияIvankov писал(а):Смотрите в НИАБ, сохранились ли там метрическая книга на этот год.
Профит!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
У тебя уже давно все не так и не туда....
Макарони, ты читаешь выборочно ?markoni писал(а):Откуда цифра? С потолка?Я платил за подобное совсем не так..Va_bor1 писал(а):Если сохранилась, то услуга ПЛАТНАЯ и выложить с карману 100 рублеу из за своего любопытства аффтору явно не захочется. В метрической книге в главе 3 указывалась причина смерти.( например мещанин Иванов умер от чахотки , или крестьянин Петров умер от утопленияIvankov писал(а):Смотрите в НИАБ, сохранились ли там метрическая книга на этот год.
Профит!

Va_bor1 16 минут назад
Ivankov писал(а):
Ценник там меньше
Ну пусть меньше, но не пару копеек, кста если брать тематическую справку то до 500 рублей.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Квазиморда
Можно и стар-ап замутить на этой почве...
https://www.youtube.com/watch?v=E_TMp4A7g90
Вот например,любопытная история
https://www.youtube.com/watch?v=E_TMp4A7g90
Вот например,любопытная история

Единственный верный вывод из надписи на плите - Елена Ивановна была незамужней. 

- У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
потом жёлтые штаны привезём, идёт?
- Redford1991
Ну раз может кто могилку атрибутирует, то там не далече есть еще на берегу р Птич, место Крынка, место трагическое по ВОВ а в леску стоит не приметно в кустах памятник некому царском кавалеристу вроде, погибшему при исполнении, так что исполнял хотелось бы знать.. 18... какой-то год
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Звиняй,я не лезу в расценки ватакатов,тьфу ты адвокатовЧеченец писал(а):У тебя уже давно все не так и не туда....

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Квазиморда
В тех краях шарились кавалеристы окруженцы по рейду группы Бацкалевича-Городовикова в тыл врага(41г.)Может там 19..?Redford1991 писал(а):Ну раз может кто могилку атрибутирует, то там не далече есть еще на берегу р Птич, место Крынка, место трагическое по ВОВ а в леску стоит не приметно в кустах памятник некому царском кавалеристу вроде, погибшему при исполнении, так что исполнял хотелось бы знать.. 18... какой-то год