Вот это поворот!

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

nejasyt

Re: Вот это поворот!

#31 Сообщение nejasyt »

SiDjkee писал(а):Приехав на выходные к бабуле в деревню Гледневичи отдохнуть, заметил в поле возле привычного креста еще небольшой столбик. Решил прогуляться посмотреть, а там вот это. Слухи ходили, что там что то было, но толком никто не знал. Самое интересное что поле лет так тридцать пашется и копают все кому не лень. А еще более интересное, если КОП вне закона, то сразу место помечено, будь ты нормальным копарем или ЧК
Да уж,места знакомые. ))
Насчёт местные не чего не знают,вы погорячились.Даже я с камрадами знаю ))
И архиолухи там проводили раскопки,конкретно там возле креста,стояла церквушка,на которой в конце раскопок,перед засыпанием фундамента дети отвернув камушек,нашли клад серебрянных монет,на следующий день,менты по деревни ходили и раскулачивали местных на хабар. ))
Перед тем как копать,надо бы почитать о местах где буде коп ,и о том что ,эта поле давно занесено в арх.об. http://www.dorogiby.info/node/1414
markoni

#32 Сообщение markoni »

vitaut-09 писал(а):
markoni писал(а): Не.,. она викингов ищет и таблички там ставит. ))
викингов он нашла ::) таблички не ставит 8-) а вот некоторых, которые сильно-сильно вые.........ь и выставлялись на форуме с фото в дело приложены. инфа 100%. вот тут она своих ВИКИНГОВ нашла.
кстати - Александр - коллекцию по викингам Вы как бы не регистрировали? :)
Вот интересно,совсем недавно ты хотел у меня отсосать..Я противился,стар,могу промазать,глаз потеряешь.. Настоял.Согласен.Возле 28 школы,на Правде.Че не пришел?Коле Берсеркеру отсасывал,он хвалил..Говорят и сыну сосал.Задарма.
Яж любя ..И отзыв твой могу показать на выставке в Областном Художественном музее.М ог бы написать другое,но написано-доволен.. @-) Показать ?Забыл?
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
vitaut-09

#33 Сообщение vitaut-09 »

показывай :lol: слово дал - показывай. или будешь тогда.........................
dd
vitaut-09

#34 Сообщение vitaut-09 »

markoni писал(а):И отзыв твой могу показать на выставке в Областном Художественном музее.М ог бы написать другое,но написано-доволен.. @-) Показать ?Забыл?
Ну :lol: или все таки пиздунок? можешь даже фамилию не скрывать под моим типа "отзывом" ::)
dd
vitaut-09

#35 Сообщение vitaut-09 »

vitaut-09 писал(а):
God_like писал(а): А тебе какие дело ? И так тут навозом от многих прёт и ты туда же. Сиди да помалкивай ,дурань .
Кто былое помЯнет тому Марзалюк глаз выклюёт ))
тестю посоветуй что бы сначала он "присел и навоз" не раскидывал. первым. дурнем не назову.
Андрей - одерни тестя. Он опять херней мается :lol:
dd
markoni

#36 Сообщение markoni »

vitaut-09 писал(а):показывай :lol: слово дал - показывай. или будешь тогда.........................
Пидорам я ничего не обязан показывать ,кроме пальца.среднего.Сидящий у параши может кричать,морщить жоппу и молчать... :) )) )) ))
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
кэтрин

#37 Сообщение кэтрин »

:swoon:
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
vitaut-09

#38 Сообщение vitaut-09 »

ЧМО и пиздунок. как ходил в плавках а-ля СССР под мышки затянутые, так и ходишь.
воде типа слово дал, Александр? или нет?
Слово дал - держи, а не держишь. .......
dd
nejasyt

#39 Сообщение nejasyt »

кэтрин писал(а)::swoon:
:yes:
:swoon:
vitaut-09

#40 Сообщение vitaut-09 »

кэтрин писал(а)::swoon:
прошу извинение, Кэтрин.