не заводится пипелац

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Ex.du, Trial

stroz

Re: не заводится пипелац

#31 Сообщение stroz »

всем привет.вроде как уже и поехал...НО!парни еще вопрос..загорелась лампочка акб поменял шоколадку.потухла.проехал 30 км издох АКБ.ЗАРЯДКИ НЕТ :evil: вычитал что диодному мосту кирдык?думаю взять у кого рабочего гену и попробовать поставить на свою?
ilia

#32 Сообщение ilia »

stroz писал(а):всем привет.вроде как уже и поехал...НО!парни еще вопрос..загорелась лампочка акб поменял шоколадку.потухла.проехал 30 км издох АКБ.ЗАРЯДКИ НЕТ :evil: вычитал что диодному мосту кирдык?думаю взять у кого рабочего гену и попробовать поставить на свою?
Это у вас не пипелац, если так часто ломается.
Это у вас шайтан-арба :yes:
Изображение
stroz

#33 Сообщение stroz »

ilia писал(а):
stroz писал(а):всем привет.вроде как уже и поехал...НО!парни еще вопрос..загорелась лампочка акб поменял шоколадку.потухла.проехал 30 км издох АКБ.ЗАРЯДКИ НЕТ :evil: вычитал что диодному мосту кирдык?думаю взять у кого рабочего гену и попробовать поставить на свою?
Это у вас не пипелац, если так часто ломается.
Это у вас шайтан-арба :yes:
за 3 года после 63тс по полям лесам пробега первый раз так глобально.так только расходники :dntknw:
Botan

#34 Сообщение Botan »

вроде шоколадка и есть диодный мост,
заряд АКБ был? когда лампочка горела?
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
stroz

#35 Сообщение stroz »

не заряда не было.снял шоколадку поставил новую лампа потухла.но зарядки один х...нету :dntknw: по картинкам смотрел диодный мост вроде там где концы обмоток самого гены выходят?
Botan

#36 Сообщение Botan »

stroz писал(а):не заряда не было.снял шоколадку поставил новую лампа потухла.но зарядки один х...нету :dntknw: по картинкам смотрел диодный мост вроде там где концы обмоток самого гены выходят?
Не, там вроде все в шоколадке, эти самые диоды,
в советских генераторах диоды спрятаны внутри генератора,
или я может что то путаю, давно было...

надо зарядить АКБ и посмотреть что с генератора идет на шоколадку и т.д.

шоколадку можно прозвонить вроде.
stroz

#37 Сообщение stroz »

надо зарядить АКБ и посмотреть что с генератора идет на шоколадку и т.д.

шоколадку можно прозвонить вроде.[/quote]
подскажите неучу как это лучше сделать?
Botan

#38 Сообщение Botan »

stroz писал(а):надо зарядить АКБ и посмотреть что с генератора идет на шоколадку и т.д.

шоколадку можно прозвонить вроде.
подскажите неучу как это лучше сделать?[/quote]

поставить АКБ на зарядку, и в гугле набрать
"прозвонить шоколадку", там куча видосов, и по системе в общем по поиску неисправности например:
http://www.em-grand.ru/post-kak_proverit_genu.html
God_like
Контактная информация:

#39 Сообщение God_like »

У меня лампа была загорелась . Ну думаю сдох генератор. Припёр на сервис - а мне говорят рабочий у вас генератор. Начал ругаться что найопывают . На стенде тоже показало что рабочий. Поставил на машину - нет зарядки. Пока не полез крутить и заметил что на стартере болт раскрутился. На втягивающем реле, длинный . На него с аккума напрямую + идет и от генератора.
stroz

#40 Сообщение stroz »

God_like писал(а):У меня лампа была загорелась . Ну думаю сдох генератор. Припёр на сервис - а мне говорят рабочий у вас генератор. Начал ругаться что найопывают . На стенде тоже показало что рабочий. Поставил на машину - нет зарядки. Пока не полез крутить и заметил что на стартере болт раскрутился. На втягивающем реле, длинный . На него с аккума напрямую + идет и от генератора.
перепроверил АНДРЕЙ ЭТИ МЕЛОЧИ. грешу уже на пробитую обмотку гены :evil: я ее сожгу скотину если не будет работать.вымучила!мамуля сенни сынулю пожалела )) скок говорит сына оддолжить под расписку на другую машину?что то ты никак ее не можешь пачынить )) хорошо трыньдеть ездя на кашкае за 18к енотов и свечки покупать по 50р 8-)
Ответить

Вернуться в «4X4»