не заводится пипелац
Re: не заводится пипелац
всем привет.вроде как уже и поехал...НО!парни еще вопрос..загорелась лампочка акб поменял шоколадку.потухла.проехал 30 км издох АКБ.ЗАРЯДКИ НЕТ
вычитал что диодному мосту кирдык?думаю взять у кого рабочего гену и попробовать поставить на свою?

Это у вас не пипелац, если так часто ломается.stroz писал(а):всем привет.вроде как уже и поехал...НО!парни еще вопрос..загорелась лампочка акб поменял шоколадку.потухла.проехал 30 км издох АКБ.ЗАРЯДКИ НЕТвычитал что диодному мосту кирдык?думаю взять у кого рабочего гену и попробовать поставить на свою?
Это у вас шайтан-арба

за 3 года после 63тс по полям лесам пробега первый раз так глобально.так только расходникиilia писал(а):Это у вас не пипелац, если так часто ломается.stroz писал(а):всем привет.вроде как уже и поехал...НО!парни еще вопрос..загорелась лампочка акб поменял шоколадку.потухла.проехал 30 км издох АКБ.ЗАРЯДКИ НЕТвычитал что диодному мосту кирдык?думаю взять у кого рабочего гену и попробовать поставить на свою?
Это у вас шайтан-арба

вроде шоколадка и есть диодный мост,stroz писал(а):всем привет.вроде как уже и поехал...НО!парни еще вопрос..загорелась лампочка акб поменял шоколадку.потухла.проехал 30 км издох АКБ.ЗАРЯДКИ НЕТвычитал что диодному мосту кирдык?думаю взять у кого рабочего гену и попробовать поставить на свою?
заряд АКБ был? когда лампочка горела?
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
не заряда не было.снял шоколадку поставил новую лампа потухла.но зарядки один х...нету
по картинкам смотрел диодный мост вроде там где концы обмоток самого гены выходят?

Не, там вроде все в шоколадке, эти самые диоды,stroz писал(а):не заряда не было.снял шоколадку поставил новую лампа потухла.но зарядки один х...нетупо картинкам смотрел диодный мост вроде там где концы обмоток самого гены выходят?
в советских генераторах диоды спрятаны внутри генератора,
или я может что то путаю, давно было...
надо зарядить АКБ и посмотреть что с генератора идет на шоколадку и т.д.
шоколадку можно прозвонить вроде.
надо зарядить АКБ и посмотреть что с генератора идет на шоколадку и т.д.
шоколадку можно прозвонить вроде.[/quote]
подскажите неучу как это лучше сделать?
шоколадку можно прозвонить вроде.[/quote]
подскажите неучу как это лучше сделать?
подскажите неучу как это лучше сделать?[/quote]stroz писал(а):надо зарядить АКБ и посмотреть что с генератора идет на шоколадку и т.д.
шоколадку можно прозвонить вроде.
поставить АКБ на зарядку, и в гугле набрать
"прозвонить шоколадку", там куча видосов, и по системе в общем по поиску неисправности например:
http://www.em-grand.ru/post-kak_proverit_genu.html
- God_like
- Контактная информация:
У меня лампа была загорелась . Ну думаю сдох генератор. Припёр на сервис - а мне говорят рабочий у вас генератор. Начал ругаться что найопывают . На стенде тоже показало что рабочий. Поставил на машину - нет зарядки. Пока не полез крутить и заметил что на стартере болт раскрутился. На втягивающем реле, длинный . На него с аккума напрямую + идет и от генератора.
перепроверил АНДРЕЙ ЭТИ МЕЛОЧИ. грешу уже на пробитую обмотку геныGod_like писал(а):У меня лампа была загорелась . Ну думаю сдох генератор. Припёр на сервис - а мне говорят рабочий у вас генератор. Начал ругаться что найопывают . На стенде тоже показало что рабочий. Поставил на машину - нет зарядки. Пока не полез крутить и заметил что на стартере болт раскрутился. На втягивающем реле, длинный . На него с аккума напрямую + идет и от генератора.