Круто - я бы себе тоже купил бы такие - но наверное дофига стоят - ручная работа... но зачётно смотрятсяstrannik67 писал(а):А я на копе вот так хожу.....и от ветра защитит.....и солнце в глаза не светит....

Модераторы: Hunterbel, cmasby, balu
Круто - я бы себе тоже купил бы такие - но наверное дофига стоят - ручная работа... но зачётно смотрятсяstrannik67 писал(а):А я на копе вот так хожу.....и от ветра защитит.....и солнце в глаза не светит....
Вспомнил детскую шутку -" Ты шо - дурны? ци у цябе майка кароткая?"))))BundeSS писал(а):Дабы не плодить тем, хотел спросить какую туалетную бумагу кто берет с собой на коп?...
А если в чистом поле,да бури песчаные кружат?zemlekop писал(а):BundeSS
Лопушок тогда
zemlekop писал(а):Лопушок тогда
Сжимать булки с усилием не менее 5 атмосфер и максимально быстро в сторону произрастания хотя бы мать-мачехи.BundeSS писал(а):А если в чистом поле,да бури песчаные кружат?zemlekop писал(а):BundeSS
Лопушок тогда
Во!Во!В наше смутное времяBundeSS писал(а):Дабы не плодить тем, хотел спросить какую туалетную бумагу кто берет с собой на коп? В нашем деле фактор этот тоже немаловажный. Ато сядешь оправиться,а бумага то она тютю,размокла или покрашилась в кармане,что делать-то тогда?Бурштын писал(а):Hawchik писал(а):от ветра и пыли очки на спасут, от солнца - на любителя - а так что доктор прописал - то и носят![]()
следующая тема про часы будет - какие в поле брать, с кукушкой или кукареку-говорящие?))) или уже была?))
Тогда уже газета. Все остальное, не для настоящего копаря.