Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
пошел в опу вислоухий , вот когда будешь модерам , вот тогда и будешь закрывать темусобиратель писал(а):я тебе уже сказал , иди спать
а не пошли бы вы любезный куда подальшеqwerty писал(а):пошел в опу вислоухий , вот когда будешь модерам , вот тогда и будешь закрывать темусобиратель писал(а):я тебе уже сказал , иди спать, а пока скажу об этом слишком умном , типа копаче , а на деле перекупом копающем и пытающем тут ещё и пальцы гнуть
, сиди и молчи колхозник , тебе до нумизматики и понятия монета , как до близлежащей звезды , лететь и лететь , а ты уже тут определениями размахнулся , смешно , да и только
ну что ж , когда других аргументов не хватает , это тоже аргументсобиратель писал(а):а не пошли бы вы любезный куда подальше
поднимай мои другие темы , эту уже не нужно
а я разве где то писал , что в монетах спецqwerty писал(а):ну что ж , когда других аргументов не хватает , это тоже аргументсобиратель писал(а):а не пошли бы вы любезный куда подальше
поднимай мои другие темы , эту уже не нужно
ну так везде споришь и доказываешь , что не таксобиратель писал(а):а я разве где то писал , что в монетах спец
Этот точно , куеву тучу монет нарыл и куевц тучу купил и куеву тучу продал , да ещё куеву =куеву остатки продаюсобиратель писал(а):это ты у нас пуп земли
кто этот ?qwerty писал(а):Этот точно , куеву тучу монет нарыл и куевц тучу купил и куеву тучу продал , да ещё куеву =куеву остатки продаюсобиратель писал(а):это ты у нас пуп земли![]()
ну ты сказал , пуп землисобиратель писал(а):кто этот ?
не верю , покажиqwerty писал(а):ну ты сказал , пуп землисобиратель писал(а):кто этот ?