НУ и вобщем на стенде смотрятся ничто себе.
Может, кто подгонит мне до комплекта номерок Белостокского воеводства из Гродненщины? Буду очень рад и благодарен.
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Куплю пивные стеклянные кружки СССР
Всем привет. Поздравьте меня - новые поступления! Спасибо огромное товарищу с севера! два копаных велономера Виленского воеводства на 1938-39гг.Состояние на фотках.
Куплю велосипедные номера(регистрационные знаки) БССР и ЗБ в любом состоянии,копаные в первую очередь!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
НУ и последнее приятное приобретение номер из Корелич, вблизи Новогрудка, на что указывают буквы НГ. Становится очевидной закономерность с нижним номером(найденным в Барановичах) ЛД, что напрашивается на ЛИДУ.
У меня есть гнутый алюминиевый номер 50 годов. С надписью "Несвиж". Не продается. Только на реставрацию.
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
redflag писал(а):У меня есть гнутый алюминиевый номер 50 годов. С надписью "Несвиж". Не продается. Только на реставрацию.
Дима, продаёЦЦа всё, даже любовь... вопрос только за сколько...
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?