лучше головой, добавляет кое что другоеиван443 писал(а): лупаните им об березу,это повышает глубину +4 см

лучше головой, добавляет кое что другоеиван443 писал(а): лупаните им об березу,это повышает глубину +4 см
судя по вашему акакдемическому уровню,долбились в березу,как бошевский перфоратор)))))vov301v писал(а):лучше головой, добавляет кое что другоеиван443 писал(а): лупаните им об березу,это повышает глубину +4 см+4 айкью
Вы что ?? Он в земле гривенник глубже видит чем у вас по воздуху, в 25см в наушниках глубже. Чешуя больше 20см, так это в земле. А у вас по воздуху меньше чешуйки))))Va_bor1 писал(а):Вещь то вещь, но не лупит ОН вглубь...Может только если поменять катуху стандарт на более тяжёлую, Ероася, лупила гораздо глубже. Но если чЭсна , то не поменяюсь,slonik2 писал(а):гмп вещьа вот в качестве второго прибора для чистых полей , ежели ниче не поменяется с НАМИ, думаю прикупить Евроасю...ностальжи что ЛЕ ?
![]()
Блин, сходил опять гривенник по воздуху проверил, ну край 18-20 сантимов еле еле ... и то плашмя...Может мой МД каличный ?
Странно. У меня чешуя петровская по воздуху 17-18 четко била на 9-ке.Va_bor1 писал(а):Вещь то вещь, но не лупит ОН вглубь...Может только если поменять катуху стандарт на более тяжёлую, Ероася, лупила гораздо глубже. Но если чЭсна , то не поменяюсь,slonik2 писал(а):гмп вещьа вот в качестве второго прибора для чистых полей , ежели ниче не поменяется с НАМИ, думаю прикупить Евроасю...ностальжи что ЛЕ ?
![]()
Блин, сходил опять гривенник по воздуху проверил, ну край 18-20 сантимов еле еле ... и то плашмя...Может мой МД каличный ?
Борисычь. У вас видно проблема с датчиком.Va_bor1 писал(а):Вещь то вещь, но не лупит ОН вглубь...Может только если поменять катуху стандарт на более тяжёлую, Ероася, лупила гораздо глубже. Но если чЭсна , то не поменяюсь,slonik2 писал(а):гмп вещьа вот в качестве второго прибора для чистых полей , ежели ниче не поменяется с НАМИ, думаю прикупить Евроасю...ностальжи что ЛЕ ?
![]()
тольтек писал(а):Борисычь. У вас видно проблема с датчиком.Va_bor1 писал(а):Вещь то вещь, но не лупит ОН вглубь...Может только если поменять катуху стандарт на более тяжёлую, Ероася, лупила гораздо глубже. Но если чЭсна , то не поменяюсь,slonik2 писал(а):гмп вещьа вот в качестве второго прибора для чистых полей , ежели ниче не поменяется с НАМИ, думаю прикупить Евроасю...ностальжи что ЛЕ ?
![]()
Я свой ГМП разогнал на днях,так,что по воздуху солид Августа 3 (а он поменьше некоторых буратосов) стабильно цеплял на 37 см , а лизин пятак на 52 см, грошок туалетный на 105 см. И это со штатной катушкой.
Поговорите с Ваней,может прозвонит датчик. У меня пару раз за эти годы в приборе падала чуйка. И это от того,что попадала вода на место пайки около катушки из-за треснувшей изоляции. Но после ночи на горячей батарее ,чуйка восстанавливалась.
да ни в жизнь с колтеком и другими катухами ГМП солид, ну на 20-25 см может по воздуху в земле 10-15 см может,qwe писал(а):тольтек
солид жабий 37 см? ГМП??))