Продам XP GMP

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Грiгорiй, dinoeL

vov301v

Re: Продам XP GMP

#31 Сообщение vov301v »

иван443 писал(а): лупаните им об березу,это повышает глубину +4 см
лучше головой, добавляет кое что другое )) +4 айкью
иван443

#32 Сообщение иван443 »

vov301v писал(а):
иван443 писал(а): лупаните им об березу,это повышает глубину +4 см
лучше головой, добавляет кое что другое )) +4 айкью
судя по вашему акакдемическому уровню,долбились в березу,как бошевский перфоратор)))))
царь прикажет-дураки найдутся
Kagorta

#33 Сообщение Kagorta »

Va_bor1 писал(а):
slonik2 писал(а):гмп вещь :ugeek:
Вещь то вещь, но не лупит ОН вглубь...Может только если поменять катуху стандарт на более тяжёлую, Ероася, лупила гораздо глубже. Но если чЭсна , то не поменяюсь, (chuckle) а вот в качестве второго прибора для чистых полей , ежели ниче не поменяется с НАМИ, думаю прикупить Евроасю...ностальжи что ЛЕ ? :dntknw:
Блин, сходил опять гривенник по воздуху проверил, ну край 18-20 сантимов еле еле ... и то плашмя... :( Может мой МД каличный ? :dntknw:
Вы что ?? Он в земле гривенник глубже видит чем у вас по воздуху, в 25см в наушниках глубже. Чешуя больше 20см, так это в земле. А у вас по воздуху меньше чешуйки))))
megaPRO

#34 Сообщение megaPRO »

Va_bor1 писал(а):
Вещь то вещь, но не лупит ОН вглубь...Может только если поменять катуху стандарт на более тяжёлую, Ероася, лупила гораздо глубже. Но если чЭсна , то не поменяюсь, (chuckle) а вот в качестве второго прибора для чистых полей , ежели ниче не поменяется с НАМИ, думаю прикупить Евроасю...ностальжи что ЛЕ ? :dntknw:
Блин, сходил опять гривенник по воздуху проверил, ну край 18-20 сантимов еле еле ... и то плашмя... :( Может мой МД каличный ? :dntknw:
Странно. У меня чешуя петровская по воздуху 17-18 четко била на 9-ке. :yes:
megaPRO

#35 Сообщение megaPRO »

Может у Борисыча линейка в дюймах? ))
тольтек

#36 Сообщение тольтек »

Va_bor1 писал(а):
Борисычь. У вас видно проблема с датчиком. :dntknw: Я свой ГМП разогнал на днях,так,что по воздуху солид Августа 3 (а он поменьше некоторых буратосов) стабильно цеплял на 37 см , а лизин пятак на 52 см, грошок туалетный на 105 см. И это со штатной катушкой. :yes: Поговорите с Ваней,может прозвонит датчик. У меня пару раз за эти годы в приборе падала чуйка. И это от того,что попадала вода на место пайки около катушки из-за треснувшей изоляции. Но после ночи на горячей батарее ,чуйка восстанавливалась.
Botan

#37 Сообщение Botan »

тольтек писал(а):
Va_bor1 писал(а):
Борисычь. У вас видно проблема с датчиком. :dntknw: Я свой ГМП разогнал на днях,так,что по воздуху солид Августа 3 (а он поменьше некоторых буратосов) стабильно цеплял на 37 см , а лизин пятак на 52 см, грошок туалетный на 105 см. И это со штатной катушкой. :yes: Поговорите с Ваней,может прозвонит датчик. У меня пару раз за эти годы в приборе падала чуйка. И это от того,что попадала вода на место пайки около катушки из-за треснувшей изоляции. Но после ночи на горячей батарее ,чуйка восстанавливалась.
(clap)

37 см
:yes:
52 см
:)
105 см
))

Скажите лучше чем Вы измеряли и где "это" купить????
XP DEUS 4.1+D28(11")+ БП ухи+ пин Mars MD.
Botan

#38 Сообщение Botan »

У меня ГМП был с 2 мя штатными катухами, одна с прибором, вторую тут купил по дешаку на всякий пожарный,
разницы ни какой не было в работе совершенно, прибор отличный, всегда находки были отличные, но по глубине конечно
из за частоты проигрывал, у кого терка есть и есть катухи на 18 и на 9 кгц сразу скажут что разница небо и земля.
qwe

#39 Сообщение qwe »

тольтек
солид жабий 37 см? ГМП?? :)))
Botan

#40 Сообщение Botan »

qwe писал(а):тольтек
солид жабий 37 см? ГМП?? :)))
да ни в жизнь с колтеком и другими катухами ГМП солид, ну на 20-25 см может по воздуху в земле 10-15 см может,
пусть виде кто скинет с такими фокусами,
я ГМП 2 года насиловал,
поверю только в то что без батареек работает, но с солидом...37см...
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»