дизель подводит
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: дизель подводит
брызги падали на ремень,он мелкими капельками заляпывал пространство под двигателем и набрасывал капельки масла на клап.крышку
- николайфедорович
утром как рассмотрите,так отпишите в тему.и на шнурок больше не сажайте.иван1299 писал(а):в потьмах плохо рассмотрел,вроде изпод крышкиниколайфедорович писал(а):не прикалывается.в баке полно трипера(грязь,лед,парафин и т.п),при некотором количестве он плавает,при другом забивает заборник.jamaica писал(а):Вы мне объясните:Какая разница насосу,заборнику,сетке в баке сколько залито саляры???Прикалывается Николай как всегда
а то что троит,так это больше на шнурке катать "нужно".
вопрос к тс.пузырит из под ГБЦ или клапанной крышки?
какая у вас топливная система?
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
- николайфедорович
водичку спиртом можно удалятьkonan писал(а):я в этом году уже 2 раза чистилниколайфедорович писал(а):при другом забивает заборник.
Слово и дело , вот что отличает настоящее от пустого . Но времена теперь мутные и против жадности слово силы не имеет .
(С)
(С)
турбодизель 2 литра
- николайфедорович
информационноиван1299 писал(а):турбодизель 2 литра

(С)
(С)
федоровичь,а троение из-за чего пошло?там цепное зажигание,не могло сбиться
правда,я пробовал на той неделе заводить баллончиком полироли для панелей,тоже на пару сек схватит и глохнет
правда,я пробовал на той неделе заводить баллончиком полироли для панелей,тоже на пару сек схватит и глохнет
внутрьниколайфедорович писал(а):водичку спиртом можно удалять

"Я просто обожаю Белклад 
(с) future1975

ну,все что знаю.98 г.в. написано на шильдике сзади dt, толи i толи lниколайфедорович писал(а):информационноиван1299 писал(а):турбодизель 2 литра
- николайфедорович
отпустите трубку от форсунки,проверьте подачу топлива.дальше посмотримиван1299 писал(а):федоровичь,а троение из-за чего пошло?там цепное зажигание,не могло сбиться
(С)
(С)
летом собирались на природу,дверькой разбил о.7 водки в пакете-горлышко отбил.пить некошерно,залил в бакkonan писал(а):внутрьниколайфедорович писал(а):водичку спиртом можно удалять