vitaut-09 писал(а):о - вот ещё один камрадпо южному Полесью.

vitaut-09 писал(а):о - вот ещё один камрадпо южному Полесью.
вот спрошу у вас..ГМП по моему району существуют?(Слутчина и вокруг)vitaut-09 писал(а):я показывал место уже для вас - там карт нет на эту зону, там и через СПУТНИК всё видно. а ты карты - карты, а что такое ПГМ не знаем. спалишь и себя и друзей своими заявками.
я вас не понимаюvitaut-09 писал(а):я показывал место уже для вас - там карт нет на эту зону, там и через СПУТНИК всё видно. а ты карты - карты, а что такое ПГМ не знаем. спалишь и себя и друзей своими заявками.
не видел. про свой тоже всегда говорили что нет. а потом как показали ..... и всё. и не дают. только пару кусков подкинули. и то летом.stroz писал(а):вот спрошу у вас..ГМП по моему району существуют?(Слутчина и вокруг)vitaut-09 писал(а):я показывал место уже для вас - там карт нет на эту зону, там и через СПУТНИК всё видно. а ты карты - карты, а что такое ПГМ не знаем. спалишь и себя и друзей своими заявками.
понял! спс! значит по накатанной как раньше по нюхуvitaut-09 писал(а):не видел. про свой тоже всегда говорили что нет. а потом как показали ..... и всё. и не дают. только пару кусков подкинули. и то летом.stroz писал(а):вот спрошу у вас..ГМП по моему району существуют?(Слутчина и вокруг)vitaut-09 писал(а):я показывал место уже для вас - там карт нет на эту зону, там и через СПУТНИК всё видно. а ты карты - карты, а что такое ПГМ не знаем. спалишь и себя и друзей своими заявками.
планы генерального межеванияСТОЛЕТНИК писал(а):Люди добрые, подскажите пожалуйста. ГМП или ПГМ что это????????