Погранзона
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Погранзона
Кто в курсе: пропуска отменяют или они продолжают действовать???
"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
а не предусматривается ли возможность оплаты госпошлины на самом погран пункте? и где бы узнать банк.реквизиты для оплаты?
ЗЫИзвините, что ленюсь сам порыться в сетке. там возможно все ответы на мои вопросы есть. но если кто сюда это все впишет - информативность ветки станет выше...
ЗЫИзвините, что ленюсь сам порыться в сетке. там возможно все ответы на мои вопросы есть. но если кто сюда это все впишет - информативность ветки станет выше...
Парни, не надо так возбуждаться
Я ж говорил, до 5 февраля выйдет Указ, в котором все технические вопросы будут разъяснены. Он уже фактически на подписи. Подождите чутка 

"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Р.Л.Стивенсон "Остров сокровищ"
Роман, просьба от всего копательского сообщества: проследи, пожалуйста, чтобы в Указе все технические вопросы были урегулированы наилучшим для нас способом.Роман писал(а):Парни, не надо так возбуждатьсяЯ ж говорил, до 5 февраля выйдет Указ, в котором все технические вопросы будут разъяснены. Он уже фактически на подписи. Подождите чутка

На взаимовыгодной основе пристрою себе в коллекцию Ваши печатки...
Вот здесь подробнее http://gpk.gov.by/ru-border-zone/ (внизу есть дополнительные гиперссылки по отдельным вопросам)
"А поиск сокровищ - дело щекотливое..."
Блин.Погранзона увеличилась с 500 метров до 3 км
http://gpk.gov.by/upload/documents/resh ... olkoma.doc
Квитанция - не прокатывает.Нужен пропуск.

Квитанция - не прокатывает.Нужен пропуск.
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
Первый вопрос-может мало копаю?
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Почитал то что рядом - оппа полная. Некоторые населённые пункты хрен знает сколько от границы а в перечень включены 
И такое изменение вдоль всей границы .

И такое изменение вдоль всей границы .
Глянул я в зеркало
Морда-худая,
VIBER +375292388311
Морда-худая,
VIBER +375292388311