БОЛЬШЕ ПРАЗДНИКОВ-БОЛЬШЕ ОБЩЕНИЯ!

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Не знаю, вроде Машей зовут...Роман писал(а):Who's that girl?![]()
а копать???Sayd писал(а):А тебе кто мешает...?bamks писал(а): не,ну Вы понятное дело-соберетесь и придумаете ,а я???Берешь мужа и к нам на собантуйчик...
![]()
Her name is MariaРоман писал(а):Who's that girl?![]()
Естественно и копать... у кого сил ещё хватит...bamks писал(а):а копать???это входит в программу?я тогда не только мужа прихвачу
![]()
Ну Саид же писал, что, мол, в день этот хороши травы разные полезные, грибы опять же...bamks писал(а):...а в чем праздник заключаться будет?
это не интересноcmasby писал(а): Ну Саид же писал, что, мол, в день этот хороши травы разные полезные, грибы опять же...
Ровно в полночь выходит наш брат на коп, и ищет, ищет, ищет столбунок с золотом. Только на кладбище в темноте главное не напороться, а то мало ли кто чего подумает… упырём обзовут… кол осиновый вставят… Аккуратным надо быть в ночь на Симона Зилота.bamks писал(а):это не интересно нужен ритуал
типа как в армии новую звёздочку обмывают,только в стакан нужно бросать серебрянную монеткуbamks писал(а):нужен ритуал![]()
Самая полезная трава - папороть-кветкаcmasby писал(а):Ну Саид же писал, что, мол, в день этот хороши травы разные полезные, грибы опять же...bamks писал(а):...а в чем праздник заключаться будет?