Вот и я так думаюValera53 писал(а): у ТС, судя по плотности электролита, аккум. разряжен на половину, а, значит его надо подзарядить ...как и сколько -это уже другой вопрос...

Вот и я так думаюValera53 писал(а): у ТС, судя по плотности электролита, аккум. разряжен на половину, а, значит его надо подзарядить ...как и сколько -это уже другой вопрос...
я так понял , вам пора поменять машину , а не грешить на соседа , правда он тоже с вас не хороший дядька не за что деньги содралjamaica писал(а):Моя машина может все что угодно (точнее все шо угодно она может не мочь):hobo:![]()
Прошлой зимой (стоял старый акум)мне швагер говорил,что мол не в акуме дело, шо машина в -8 не заводится,стартер ведь крутит.Крутить то крутит но не так как надо.Это не бензин а дизеляка.Беру крокодилы прикуриваю у швагра и....о чудо в -8 на холодную с пол оборота.Шоб завести мою "погремушечку"надо ой как добре крутануть.
не хочу вас обидеть, но, сомневаюсь, что вы мне можете чтото пояснить...собиратель писал(а):, если что то не понятно , могу пояснить
вы его не правильно эксплуатировалиjamaica писал(а):Вот и я так думаюValera53 писал(а): у ТС, судя по плотности электролита, аккум. разряжен на половину, а, значит его надо подзарядить ...как и сколько -это уже другой вопрос...,а то выкинь акум гов.о..
на нет и суда нетValera53 писал(а):не хочу вас обидеть, но, сомневаюсь, что вы мне можете чтото пояснить...собиратель писал(а):, если что то не понятно , могу пояснить
Правильно.konan писал(а):если она низкая то ни чего не поможетNafanya писал(а):Если плотность низкая, то как вода поможет?
если аккум. батарея емкостью 74 А.ч разрядилась хотя-бы на половину, а заряжали ее током в 3.5 А., то за 6 часов батарея не восстановитDukat писал(а):Я так понял что заряжался почти новый аккумулятор,то тогда он бы зарядился нормально и за 6 часов
и вы пишете глупость, читайте посты выше...Nafanya писал(а):Правильно.konan писал(а):если она низкая то ни чего не поможетNafanya писал(а):Если плотность низкая, то как вода поможет?![]()
ТС доведите до толку плотность. Покупаете электролит, и по очереди из оной банки откочали (я делаю это ареометром) до пласти, и залили новый по уровню.И так все банки, потом ставим на зарядку, после зарядки даем аккумулятору остыть, и проверяем плотность.Если плотность маловата, процедура повторяется.