ну-ну..я думаю это быстро закончитсяButer писал(а):Эх, золотые места. Надо что-то придумать.Казакъ писал(а):средневековье копать НЕЛЬЗЯ и его не копают..реально не копают..

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
ну-ну..я думаю это быстро закончитсяButer писал(а):Эх, золотые места. Надо что-то придумать.Казакъ писал(а):средневековье копать НЕЛЬЗЯ и его не копают..реально не копают..
Казакъ писал(а):я рад что нравится...можно вообще обзоры поделать..по еде..по жизни в общем..по оплатам...да по чему угодно
Даешь полный обзор жизни в Польше!konan писал(а):Казакъ писал(а):я рад что нравится...можно вообще обзоры поделать..по еде..по жизни в общем..по оплатам...да по чему угодноБыло бы очень неплохо
Казакъ писал(а):если интересно могу сделать обзор цен.Плюсы-минусы..короче если интересно говорите темы-будет время напишу
Ага, ястреб-hawk ( https://en.wikipedia.org/wiki/Nighthawking ).Казакъ писал(а):КОПАТЬ можно и в РБ и в РП.а вот ЕПАШИТЬ нельзя ни там ни там.Просто у нас многие путают копать и епашить...Хочешь копать,именно копать,не проблема.Находишь место не арх памятник и не арх объект и копаешь в своё удовольствие.Попался арх артефакт старше 120 лет,будь добр остановиться и передать инфу и артефакт официалам...Так же и в Европе.
Спроси разрешение хозяина ходи.копай.нашёл что то старинное ты должен передать инфу официалам..
просто у нас привыкли так-приехал,копаю,нашёл.пошли все накуй.Спросил официал откуда находка-а не твоё дело пёсье.Артефакт мой.Хочу продам,хочу кислотой заипашу хочу на наждаке сточу.
Вообще то что в Рб называется копателем в европе называется как то там ночной волк или ястреб или ещё какой хищник...не помню...
постараюсь завтра сделать отчёт по поездке в варшаву![]()
если интересно могу сделать обзор цен.Плюсы-минусы..короче если интересно говорите темы-будет время напишу
Шолом, Андрей. Таки знаю, что коммуналка той же кватЭра без ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ граждан у нас будет приблизительно такой же. И платят, так что нас не напугаишь....Казакъ писал(а):итого 73 доллара
это ПОЛНАЯ оплата всего кроме электричества и газа по ПОЛНОЙ рыночной ставке..
Все познается в сравнении. Что по зарплате в этом райцентре ?а январь месяц за квартиру в оседле(районе) Центрум г.Белосток за квартиру в 40 квадратов чынш был 302 злотых. Почему написал район-чынш зависит от района.центум(Центр) самый дорогой. Чынш включает в себя коммуналку собственно,отлаживание на кап ремонт,центральное отопление,вывоз мусора,уборка,домофон,лифт,горячая-холодная вода.
Вот это всё вместе стало 302 злотых
курс примерно 4,1
итого 73 доллара
это ПОЛНАЯ оплата всего кроме электричества и газа по ПОЛНОЙ рыночной ставке.
И вам полетарский поклон Борисыч!Va_bor1 писал(а): Шолом, Андрей. Таки знаю, что коммуналка той же кватЭра без ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫХ граждан у нас будет приблизительно такой же. И платят, так что нас не напугаишь....![]()
минимальная допустимая 1850 злотых...Все познается в сравнении. Что по зарплате в этом райцентре ?