Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

guestess

Re: Устав РОО "Наше наследие" (Часть 1)

#31 Сообщение guestess »

Не ё… людям мозги. Как копали. Так и копают. Разговаривал с клоуном из ИИ РБ. “Мы протолкнули этот Закон.” И что. Говорю. Раньше хоть Вы видели находки на ауках.. Теперь-х… Кого привлекли по Закону? Кого ранее привлекали. Ведь ранее как и сейчас нельзя было копать , только нельзя было копать ВЕЗДЕ!!! Очередной лохотрон и возможность набивки карманов верхушки айсберга. Вы лучше подскажите официалам где копануть (хотя они сами 150% знают сами), но не сделаете этого. Очень жаль… Что нашли? Г-да археологи? )) http://www.belklad.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=62253
землянин

#32 Сообщение землянин »

zemlekop,Alexmak ну вот вы себя вообще считаете нормальными людьми? Ведь была высказана просьба в этой теме только предложения и дополнения! Вы себя не видите в РОО? Ну так сделайте так чтоб и люди ратующие за создание РОО вас в этой теме не видели. Пожалуйста!
он же mozgator
Alexmak
Контактная информация:

#33 Сообщение Alexmak »

землянин писал(а):zemlekop,Alexmak ну вот вы себя вообще считаете нормальными людьми? Ведь была высказана просьба в этой теме только предложения и дополнения! Вы себя не видите в РОО? Ну так сделайте так чтоб и люди ратующие за создание РОО вас в этой теме не видели. Пожалуйста!

Я высказал конкретное предложение, точнее просьбу (по поводу названия ОО) и задал несколько вопросов. Что не так? ::)
zemlekop

#34 Сообщение zemlekop »

землянин, мне это ОО даром не нужно,ибо тут времени нету копать,а за границей это ОО нафиг не упало. НО я первым взял и подал пример как нужно начинать решать проблему с этим. А именно я предложил Вам лично и другим,кто за ОО сдать в пользу оного по 50 полновесных бел руб в новом формате. И что я слышу в ответ-
землянин писал(а):Ну так сделайте так чтоб и люди ратующие за создание РОО вас в этой теме не видели. Пожалуйста!
.
Да я уже только на этом этапе сделал и предложил больше,чем все махавшие флажками в теме. ::)
А теперь серьёзно- для того,чтобы это ОО просто поимело свой юридический адрес с компом и ящиком ,вместо стола нужны БАБКИ. Вы лично готовы начать платить за то,что ТС будет рвать жопу, тратить своё время,бензин и нервы?На хорошего юриста,который сможет описанное в 1 посте упорядочить и подбить к производному? На формы, бланки, печать и регистрацию.......Просто на эмоциях и желании сделать хорошо,ТС это пока не понял, но с этим придётся столкнуться.Если да, попрошу сдать бабосы,если нет-
землянин писал(а):Ну так сделайте так чтоб и люди ратующие за создание РОО вас в этой теме не видели. Пожалуйста!
А трындеть ни о чём это да зашибись,только проблему не решит.
И так для создания ОО реально и без шуток нужны деньги. Поэтому желающие помочь материально отзовитесь, а лучше продемонстрируйте это.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
землянин

#35 Сообщение землянин »

Я высказал конкретное предложение, точнее просьбу (по поводу названия ОО) и задал несколько вопросов. Что не так? ::) -Об индийских монетах тоже по теме?
По просьбе ответ немедленно Руслан должен дать? Иль пусть её вначале прочтёт и обдумает?

1.Покажите хоть один пункт устава, который к примеру меня, как КОЛЛЕКЦИОНЕРА, должен заинтересовать во вступлении в ОО?
2. Цели и задачи огромные и разноплановые, конкретики 0, разные социальные слои и круг интересов. Как эти соц. слои будут взаимодействовать? Каким образом круг интересов коллекционера, поисковика, археолога и к примеру просто туриста совпадет? Почему этот круг интересов должен совпасть именно в ОО, ведь достаточно других "кружков по интересам" и профильных форумов?
3. Условия приема в ОО? Круг ответственности и инструктаж членов, обучение, контроль за ее членами? Как вы себе представляете?

Для начала хватит, позже задам еще :yes:
http://arheolog.by/ Форум любителей истории, культуры и искусства Беларуси.

Alexmak

Зачем эти вопросы? Какие пункты Вам показать? Предложите интересующий Вас пункт- и увидите Разве это окончательный вариант?
Конкретики 0 ? Внесите конкретику! Тема не для вопросов, а для предложений.
он же mozgator
Alexmak
Контактная информация:

#36 Сообщение Alexmak »

zemlekop писал(а): Поэтому желающие помочь материально отзовитесь, а лучше продемонстрируйте это.
Сергей, эта тема только для ПРЕДЛОЖЕНИЙ, а ты бабки просишь ))
землянин

#37 Сообщение землянин »

zemlekop писал(а):землянин, мне это ОО даром не нужно,ибо тут времени нету копать,а за границей это ОО нафиг не упало. НО я первым взял и подал пример как нужно начинать решать проблему с этим. А именно я предложил Вам лично и другим,кто за ОО сдать в пользу оного по 50 полновесных бел руб в новом формате. И что я слышу в ответ-
.
Да я уже только на этом этапе сделал и предложил больше,чем все махавшие флажками в теме. ::)
А теперь серьёзно- для того,чтобы это ОО просто поимело свой юридический адрес с компом и ящиком ,вместо стола нужны БАБКИ. Вы лично готовы начать платить за то,что ТС будет рвать жопу, тратить своё время,бензин и нервы?На хорошего юриста,который сможет описанное в 1 посте упорядочить и подбить к производному? На формы, бланки, печать и регистрацию.......Просто на эмоциях и желании сделать хорошо,ТС это пока не понял, но с этим придётся столкнуться.Если да, попрошу сдать бабосы,если нет-
А трындеть ни о чём это да зашибись,только проблему не решит.
И так для создания ОО реально и без шуток нужны деньги. Поэтому желающие помочь материально отзовитесь, а лучше продемонстрируйте это.
Деньги завтра нужны? Отправлю завтра. В отличии от Вас. Ведь Вы сейчас призывате к тому, чего сами делать не собираетесь? Не партийный работник в прошлом? И демонстрировать сиё не собираюсь Кто заинтересован, тот скинется без шума и лозунгов, как это случилось при оказании помощи музею недавно! Всё! Увлеклись.пожалуйста, дальше по теме и с предложениями.
он же mozgator
zemlekop

#38 Сообщение zemlekop »

землянин писал(а):Деньги завтра нужны? Отправлю завтра. В отличии от Вас. Ведь Вы сейчас призывате к тому, чего сами делать не собираетесь? Не партийный работник в прошлом? И демонстрировать сиё не собираюсь Кто заинтересован, тот скинется без шума и лозунгов, как это случилось при оказании помощи музею недавно! Всё! Увлеклись.пожалуйста, дальше по теме и с предложениями.
землянин, не ебите мне мозг. @-) Вы согласны,отлично начало положено. Вам не пох кто призывает к сбору денег,если это поможет Вам лично? Лично мне похрену кто как и чем,если в конце я получаю плюшки.
И так - в уставном фонде есть 50 руб, благодаря землянин. Несомненно это достойный поступок, но этого мало. Реально мало.Поэтому не останавливаемся, предлагаем помощь ТС, для реализации ваших же желаний. @-)
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
VALIK_D

#39 Сообщение VALIK_D »

Отмечусь, чтобы тему не потерять.
Будет свободное время буду изучать.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
yraminsk

#40 Сообщение yraminsk »

zemlekop
вы правы , все прекрасно понимают что на содержание нужны финансы , и по этом один из шагов будет печать членских билетов ,если наберётся хотя бы 100 членов )) ))
которые не не делают жим жим то членский взнос составит всего 5 евро в пол года ,
весна покажет кто где срал))))))))
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»