Так что нет смысла спорить, чей прибор лучше )
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
ладно не злись , твой для твоего телосложения подходит , дай тебе дуську , так ты её пополам сломаешьниколайфедорович писал(а):Ржунимагу,ты же меня сам позвал.я спросил где ты нюхал,я проверил и все.не виноват я ,что у меня фуфел,а у тебя деус.собиратель писал(а):всёравно , пока прибора лучше дуськи нетkonan писал(а):ладно,хватит сраться![]()
все не поеду к тебе больше,далеко...
даже не в операторе , а в желании найти , везении и количестве выходовKer Laeda писал(а):как показывает практика - зачастую дело не в приборе, а в операторе![]()
Так что нет смысла спорить, чей прибор лучше )
Коля ,спасибо за приглашение , но далековато , может когда в отпуске буду , а ты пока ищи хаборные места и сильно их не выбивайниколайфедорович писал(а):На том и порешили.но в гости приезжай
нет больше прибра,абдуле продал,жалко блин.одолжу у кого можетсобиратель писал(а):Коля ,спасибо за приглашение , но далековато , может когда в отпуске буду , а ты пока ищи хаборные места и сильно их не выбивайниколайфедорович писал(а):На том и порешили.но в гости приезжай
чуть поправлюWafelka писал(а):5-ка - 75 на 10см
забыл указать, так- же многое зависит какой катушкой Вы работаете 9 или 11 дюймов, разница колеблется от 5 до 14... VDI, так- же играет минерализация почвы и помехи...zimnij писал(а):чуть поправлюWafelka писал(а):5-ка - 75 на 10см, все зависит на какой частоте Вы ищите, 4-8- 12-18. Как только повышаете частоту, повышается и число VDI. просто возьмите любого рыжика(кольцо, цепочка крестик...) и проверьте, увидите что звук идет от чермета(4кГц ) и - до цветмета (8-12-18 кГц).
если в квартире, то чуйку скиньте до 60-65, чтоб помех было меньше...