поиск пропавших без вести.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: поиск пропавших без вести.

#31 Сообщение Va_bor1 »

DeD partizan писал(а):Va_bor1 не понимая сушности не делайте выводов))))) КГБ и МВД эта тема также интересна так же,как драм театр управлению космонавтики,тут копа нет.....,тут чистый поиск,осчутите разницу
Ачучаю, всеми фибрами души ачутил, особенно после МЕТРО в Минске...., може вы и в самом деле бессребреник, ху его знает,? Однако люди , которые нашли на местах боев тысячи погибших воинов и при этом никогда в руках не держали патронов, толовых шашек и просто разного "железа"? И в стране у нас давно никого не садят за поиски ЭТОГО и сбыт с хранением и тд и тп. И в поле зрения отделов по незаконному обороту оружия не попадают? Не уважаемый, тут вам не цирк, И чес слово вы меня НЕ убедили.
+ ваш чистый ПОИСК имеет статью в КОАП , которую я вам предоставил, Могу ещё накидать, про нарушение лесного покрова, площадью свыше 3 кв м. А также уничтожение пастбищ и лугов ... и тд.
кста чё там в ПОЯСНЕНИЯХ к УПК про захоронения? ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#32 Сообщение sdf »

Борисыч ну вы и зануда ))
м242

#33 Сообщение м242 »

ну ,пора бы вам,автор,подробней рассказать о себе.раз вы сотрудничаете с 52,то делаете нужное дело.кто-то где-то что-то услышит,вам сообщит,в итоге возможно еще кого-нибудь из небытия вернете.а ведь столько лет прошло,следы теряются,свидетели уходят,память местного какого-нибудь,что ....- а вон за тем косогором красноармейцы были...-,стирается,
поэтому не стесняйтесь,расскажите о себе и своих занятиях более развернуто, и вдруг кто-нибудь вам нужное место подскажет.
Чеченец

#34 Сообщение Чеченец »

sdf писал(а):Борисыч ну вы и зануда ))
Не,не зануда-юрист! ))
sdf

#35 Сообщение sdf »

Сами нарушаем всё что можно :) а других на путь истинны наставлять это мы горазды :)
Человек делает доброе дело,в отличии от нас под себя не гребёт :)
Чеченец

#36 Сообщение Чеченец »

Слова,слова....
DeD partizan

#37 Сообщение DeD partizan »

Va_bor1 все найденное бухающее и прочее небебезопасное.....по 02 на спг для ликвидации,так что не мелите чушь,не путайте придурков в лес за железом идущих,с людьми которые поиском занимаютя....в Вашем возросте это не прилично
Va_bor1

#38 Сообщение Va_bor1 »

DeD partizan писал(а):Va_bor1 все найденное бухающее и прочее небебезопасное.....по 02 на спг для ликвидации,так что не мелите чушь,не путайте придурков в лес за железом идущих,с людьми которые поиском занимаютя....в Вашем возросте это не прилично
В вашем возрасте НЕ прилично вешать людям лапшу на уши, в третий раз прошу дайте мне и народу сцылку на ПОЯСНЕНИЯ К УПК, где дается формулировка захоронения, и докажите мне, что ваши добрые дела не вступают в противоречие с КОАП, так что заниматься ЭТИМ можно?
Статья 19.7. Нарушение порядка вскрытия воинских захоронений либо ПРОВЕДЕНИЯ ПОИСКОВЫХ РАБОТ :o

Нарушение порядка вскрытия воинских захоронений либо проведения поисковых работ в местах, где велись боевые действия или совершались карательные акции, -
влечет наложение штрафа в размере от десяти до тридцати базовых величин
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#39 Сообщение sdf »

DeD partizan писал(а):так что не мелите чушь
Зря вы на Борысыча так сказали )) теперь он с вас живого не слезет ))
клен

#40 Сообщение клен »

DeD partizan да вы что . тут долго поговорить надо . порассуждать там и т.д. и т. п.
Бывает, те, кому доверяешь на все 100, нае*ут на все 200.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqnjALNrek
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»