Коп на выбитом месте

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Va_bor1

Re: Коп на выбитом месте

#31 Сообщение Va_bor1 »

vov301v писал(а):места выбиваются и еще как
:yes: Поменяв чатыры аськи .... и будучи ярым её приверженцем, прислушался к гласу умного и старого капаря, который сказал :" Барысыч крупняк весь выдавили почти что, бери прибор получше, цепляй радиолопухи :( и гоу ковырять по мусорным местам динарики..." ОН оказался прав.
таки вспоминаю началО, за два дня 100 ! АСькой...прошло пару пятилеток, за два дня 20 :yes: и те размером не больше баратоса. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Kmicic

#32 Сообщение Kmicic »

Здаецца, выбітых сапраўды не бывае, калі там не бетон.
Гэй, лiтвiны, Бог нам радзiць!
samurai

#33 Сообщение samurai »

Ну это как вопрос задан . Если местом считать поле в пару сотен гектаров , то конечно нет :) А если считать квадрат дома с небольшим плюсом , то выбитые есть :yes: . Так что вопрос , что есть место :|
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
MGrul

#34 Сообщение MGrul »

Сегодня чуть на коня не подсел... Зашел на точку, на всех картах пусто, голимые поля кругом вперемешку с болотом, залез в такое болото - туда сюда, понимаю, что домик должен быть. Обязан Быть ! Да есть он там, а найти не могу. Чернуха редко проскаеивает. Из цвета пробки и 4 поздних совета. Еще выскочил 5 -грошовик 1819 года. А найти сам домик не могу ...
Но все таки я его найду.... Пусть он и выбит наглухо видимо и давно, но... Тут уж на принцип.
мехай паллыч

#35 Сообщение мехай паллыч »

а разве жилье было удобно строить в болоте?посудите сами,в те года и так тяжело было,а вы их еще и в болота селите.если и допустить,что какой-то упоротый селянин построился в болоте,то он вскоре наверняка загнулся от болезни под названием сухоты(туберкулез)
MGrul

#36 Сообщение MGrul »

Туточки ошибаетесь, жили так, что вышел и водичка около порога ) Водопровода не было, колодец дорого и найти нужно, кто выкопает, а нужды все те же - напиться - покушать сварить - помыться - постираться. Да и нюансов еще много, объяснять себе во вред ...
мехай паллыч

#37 Сообщение мехай паллыч »

MGrul писал(а):Туточки ошибаетесь, жили так, что вышел и водичка около порога ) Водопровода не было, колодец дорого и найти нужно, кто выкопает, а нужды все те же - напиться - покушать сварить - помыться - постираться. Да и нюансов еще много, объяснять себе во вред ...
допускаю,если ранее ручей-озеро и т.д. .
тем не менее,если там и ранее было болото,то категорически отрицаю,т.к. оно источник сырости ,заразы и болезней.
мехай паллыч

#38 Сообщение мехай паллыч »

к примеру,сегодня обозревал интересные места.на данный момент они теоретически идеальны для средневекового жилья,но судя по обилию чернозема,там ранее было болото,что исключает данное место из теоретически подверженных вероятному заселению.ферштейн,майн фройнд?)))
MGrul

#39 Сообщение MGrul »

мехай паллыч писал(а):
MGrul писал(а):Туточки ошибаетесь, жили так, что вышел и водичка около порога ) Водопровода не было, колодец дорого и найти нужно, кто выкопает, а нужды все те же - напиться - покушать сварить - помыться - постираться. Да и нюансов еще много, объяснять себе во вред ...
допускаю,если ранее ручей-озеро и т.д. .
тем не менее,если там и ранее было болото,то категорически отрицаю,т.к. оно источник сырости ,заразы и болезней.
Хех, советую пообщаться с местным населением, живущим (если смотреть по картам) около болот. Они Вам расскажут, какие раньше были болота, сколько рыбы было, как кошыками за деревней ловили. Причем буквально лет 60 назад.
Болото болоту рознь, малярийных комаров у нас нет, заразы тропической тоже нет. А сырость... так никто не говорит, что дом по первые венцы в воде стоял :D
мехай паллыч

#40 Сообщение мехай паллыч »

не забывайте про туберкулез.а местные вам и про кутобойный проиысел могут р
ассказать))))
а
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»