автостопом в Крым 2016
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: автостопом в Крым 2016
Респект, однозначно! 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Бродяги это святое
Но у меня всё-таки есть вопрос....А где Крым ,море,достопримечательности в конце концов ?

У каждого бродяги свой барабан!
Молодцы ребята!
Один мой знакомый автостопом до Индонезии добрался.

Так жеш яшчэ едуть . Даедуть - будеDALWITZ писал(а):Бродяги это святое![]()
![]()
Но у меня всё-таки есть вопрос....А где Крым ,море,достопримечательности в конце концов ?
Ну тады прошу пардонуgendos писал(а):Так жеш яшчэ едуть . Даедуть - будеDALWITZ писал(а):Бродяги это святое![]()
![]()

У каждого бродяги свой барабан!
Ничего удивительного. В том году в Моржиме приютил на недельку у себя в доме молодых парня и девушку. Автостопом ехали по маршруту Раша -Казахстан-Киргизия -Татжикистан-Пакистан-Индия. Очень жизнерадостные,общительные.Есть о чём поговорить.. В этом году они в группе на автобусе. Пока я собирался к ним примкнуть,мест не осталось..Придётся в Индию самолётом. С месячной остановкой на Патонге в Тае. http://ogoa.ru/index.php/topic,27799.0.htmlsederik писал(а):Молодцы ребята!
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Сват SVATa
На мопедике рубанул бы недельку и на местеmarkoni писал(а):Ничего удивительного. В том году в Моржиме приютил на недельку у себя в доме молодых парня и девушку. Автостопом ехали по маршруту Раша -Казахстан-Киргизия -Татжикистан-Пакистан-Индия. Очень жизнерадостные,общительные.Есть о чём поговорить.. В этом году они в группе на автобусе. Пока я собирался к ним примкнуть,мест не осталось..Придётся в Индию самолётом. С месячной остановкой на Патонге в Тае. http://ogoa.ru/index.php/topic,27799.0.htmlsederik писал(а):Молодцы ребята!

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
При средней скорости 60 км \час ,11 тыс км. за недельку не проедешь..Сват SVATa писал(а): На мопедике рубанул бы недельку и на месте

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Мне кажется что они уже домаgendos писал(а):Так жеш яшчэ едуть . Даедуть - будеDALWITZ писал(а):Бродяги это святое![]()
![]()
Думаю будет и море и пальмы и пацалуи под лунойGarri Topor писал(а):согласен! я за месяц потратил 50уе

Это ж только второй день эпопеи,они еще по сценарию до моря не добрались

- Микола Питерский
а Вы шалун, однакоVa_bor1 писал(а):и подруги возрастом чуть старше дочки.

– Ну, желаю, чтобы все… (с)