Немецкая печать

Печати, пломбы, сыгнеты.

Модератор: Роман

Les

Re: Немецкая печать

#31 Сообщение Les »

Все проблемы из за денег,.. вернее из за их отсутствия :yes:
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
valentin.v71

#32 Сообщение valentin.v71 »

Va_bor1 писал(а):
God_like писал(а):Я вообще ни вижу ни единого повода не обсирать ТС @-) Он купил фуфловую печать за 70 рублей . Так ладно если б сокрушался, понес назад где купил либо выкинул в мусорку - так это фуфло пытается впулить здесь на форуме . Забанить бы да навечно .
:yes: :yes: Чел преподносит ЭТУ печать, как подлинную, он же не просит установить её подлинность. А вдруг найдётся покупатель . :o И заметьте нигде не признаёт, что печать левак, умело обходит эту тему.
:(
А Борисыч с любителем Лайков то правы @-)
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
юриан

#33 Сообщение юриан »

согласен полностью. с форумом надо что-то делать .я понимаю, что здесь далеко не глупые люди, все знают, все понимают. так помогите тем, кто слабо понимает сие дело советом и т.д даже если это и подделка, то тоже работа, тоже мастерство. и кому-то это тоже нужно. думаю профи, который сие собирает, отличит сразу.подсказать конечно надо, но в нормальной форме и с уважением. был со мной недавно случай, принесли ко мне три рубля серебряных, попросили оценить. по мне, так вроде нормальные.на форум хотел выложить, да чего-то замешкался .позже показал знающему человеку, он сразу же забраковал с первого взгляда.так вот сия басня такова: если бы я скинул подделки на форум , ко мне тоже так же отнеслись бы? я уважаю всех без исключения участников форума, потому что мне за этот период никто не сделал ничего дурного, относитесь к другим с уважением!надеюсь ,форум будет прежним. уважайте друг друга!
Les

#34 Сообщение Les »

Хоть бы указали что копия, здесь Вам вроде объяснили всё, хотя если лот в марках )) .http://ay.by/lot/nemeckaya-pechat-3-rej ... 96391.html
КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Sarafan

#35 Сообщение Sarafan »

давайте,купим у фуфлогонов весь шрот и вызовит им шлюх,ах ,как их жаль--у них жэ тожа детки кушают канфетки...указал,что фуфло,указал признак фуфла,так нет,начали сопли бусами пускать,моралфаги :twisted:
BAMS

#36 Сообщение BAMS »

Sarafan писал(а):давайте,купим у фуфлогонов весь шрот и вызовит им шлюх,ах ,как их жаль--у них жэ тожа детки кушают канфетки...указал,что фуфло,указал признак фуфла,так нет,начали сопли бусами пускать,моралфаги :twisted:
:yes: :yes: :yes:
Никогда не думал, что стану бандеровцем
Hawchik

#37 Сообщение Hawchik »

Sarafan писал(а):.....
бред пишите... Полный бред!!!
Hawchik

#38 Сообщение Hawchik »

Hawchik писал(а):
Sarafan писал(а):.....
бред пишите... Полный бред!!!
P.S. не знаю что вы там Казаку лизали..... но хрень то что Вы пишите.... и на что он глаза закрывает.... ну нах Вас .." по дальше"
sederik

#39 Сообщение sederik »

хэд писал(а):Мужики.Вы реально озверели все.
Что не спроси,сразу грызть и хуесосить.Как собаки дикие в вальере.В жизни же другие люди совсем.
Человек попросил перевести,так загнобили,обосрали.
Не форум а ебучая помойная яма.
Можете меня банмть на всегда.Мне заебало постоянно наблюдать тут ведра негатива.
Аж настроение пропадает.
Тьфу блядь (puke)
:yes:
Ентаж беларусы )
Усе злыя и борзые
Р. S. Вчерась ехал..... оно чмо на крузаке меня подрезало три раза ,но когда на светафоре он прое@ал свою полосу для левогоповорота и начал в наглую с сигналамии обхуесо@шиваниями меня щемиться в мою...я вышел из машины и ёп
нул ему в глаз ,без всяких предварительных собеседований.
P.S. 2 Я всегда пропускаю людей нормальных. Можа я вчера и погорячился,но ошень уж я был злой,а он борзый))
P. S. 3 а печать сувенирная 2-3 евро
dooc

#40 Сообщение dooc »

А аушке за 5 стартовая цена - висит. Понятно что оригинал столько и не будет стоит.
А новичков да - в последнее время тут "обсирают", но форум умирает, и скоро даже новичкам рады будут
Раньше до указа темы каждые 5 минут появлялись, а сейчас хорошо если в час обновиться что нить
Огород хоть мне окаянные вскопаете, пробурчала бабулька, раскидывая советскую мелочь по своему участку
Закрыто

Вернуться в «Сфрагiстыка. / Сфрагистика.»