без вариантов,два раза по лопате вьепать,когда корка в земле от мороза в пару см,и на помойкуКазакъ писал(а):гарсинг омно..доказывать не буду..тема обсуждалась раза три точно..

Модераторы: Amigo_BY, Hunterbel, balu, cmasby
без вариантов,два раза по лопате вьепать,когда корка в земле от мороза в пару см,и на помойкуКазакъ писал(а):гарсинг омно..доказывать не буду..тема обсуждалась раза три точно..
Брал себе их для трекинга по равнинным местам в Африке. В эксплотации понравились и когда приехал стал таскать их ежедневно.Бухлик писал(а):sederik
Так а что износилась , ставки бокавые ,надо цельный берцы брать а не с ...........
ну тогда в нашем деле тапочки в самый разpolewod писал(а):если их экстремально не эксплуатировать(носком землю рыть
эт такие как в больничке:в клеточкуkonan писал(а):ну тогда в нашем деле тапочки в самый разpolewod писал(а):если их экстремально не эксплуатировать(носком землю рыть![]()
ла спортиву возьми..для трекинга пока лучшее что тягал...sederik писал(а):
Брал себе их для трекинга по равнинным местам в Африке. В эксплотации понравились и когда приехал стал таскать их ежедневно.
1)отклеилась подошва на двух ботах.
2) верх голенища протерся в лохмотья.
3) на одном строчки разошлись.
konan писал(а):ну тогда в нашем деле тапочки в самый разpolewod писал(а):если их экстремально не эксплуатировать(носком землю рыть![]()
sederik писал(а):Ага,как у меня на аватарке. Ни у кого нет гарсингаф,усе ф тапках