http://www.psychologos.ru/articles/view/princip_treh_daМикола Питерский писал(а):цыгане?lim_lim писал(а):трёх "ДА".
Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Запрасілі на круглы стол па Ўказу 485!!!
- Микола Питерский
lim_lim, я слышал, что цыгане пользуются тремя Да..... А статейка поучительная. Спасибо!
– Ну, желаю, чтобы все… (с)
Во во! Я хоть и завязал с копом....Микола Питерский писал(а):konan писал(а):как уже достали те,кто ни хрена не делая обсуждает чужой труд

Damian_x
Почёт и уважение! Успехов в этом нелёгком деле

РаскажиМикола Питерский писал(а):lim_lim, я слышал, что цыгане пользуются тремя Да..... А статейка поучительная. Спасибо!

- Микола Питерский
Там что то с гипнозом связано...gendos писал(а):РаскажиМикола Питерский писал(а):lim_lim, я слышал, что цыгане пользуются тремя Да..... А статейка поучительная. Спасибо!
Детская наивность... За многие десятилетия своей работы не раз участвовал в "круглых столах" (областных, республиканских "Советская Беларусь" и т.п., международных). Сам организовывал "столы" (ржу, блин, не могу). На международных пытался "вкачать" в РБ "бабло" (в итоге, хрен Вам, а не деньги, Европа тоже деньгами не разбрасывается). Все, всегда, идет по разработанному сценарию (и за бугром тоже, госдеп рулит). Шаг влево, шаг вправо - понос в туалете от отравления (Шутка, но в каждой шутке есть доля правды). "Столы" организуют "волки", точнее "шакалы", специализирующиеся на этом. Просто жалко, что обольщаетесь иллюзорной надеждой. Но не отговариваю действовать, у каждого есть право выбора.
- Микола Питерский
Не, а лучше по вину и спать?Семен писал(а):Детская наивность...

- ГенералЪ_Хабаров
дык,в Лядище тока это и остаетсяМикола Питерский писал(а):Не, а лучше по вину и спать?Семен писал(а):Детская наивность...

- Микола Питерский
гы гы, смешна....ГенералЪ_Хабаров писал(а):дык,в Лядище тока это и остается

Если зовут, значит надо идти. Иначе подумают, что струсили. А там по обстоятельствам. И не слушайте форумных нытиков. Удачи.