Причем здесь Вы, я для Сарафана свою гарантию даю. Я вас лично не знаю и поручаться не могу)РСФСР писал(а):А может под Ваши гарантии он людям деньги вернет????Terka74 писал(а):Андрей, обращайся договрюсь с ним лично на счет цены и под мои гарантииSarafan писал(а):хотел отдать ромб руководителя Г.Ю. для наложения фрагмента красной эмали,но что-то меня "ломануло" по прайсу и распальцовке
Реставрация орденов
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Реставрация орденов
\_(..)_/
Не когда я не потеряю клиентов это первое а второе белорусам что-то делать ката не хочется !valdemar1 писал(а):теряете клиентов
Ладна мужики пошёл работать а то начальник московской милиции огорчится
Найди лучше кто может а потом будем смеетсяvalentin.v71 писал(а):Вот Ето уровеньstep писал(а):мало того то что он хотел сделать он кроме как у меня не сделает))))))))))) не Москва не Америка )
- Квазиморда
Короче все.Клиентау нябуде.
"Простолюдины,что ячмень в поле..стелются по ветру"(Болеслав Прус)-"Фараон"
- Владимир Глубокое
а хто у здавам здравии ума будзе з ниадыкватным песнанажым работаць?Квазиморда писал(а):Короче все.Клиентау нябуде.
«Si Deus Nobiscum quis contra nos»
есть человек в Минске по круче делает чем step.
А самое главное не кидает!
А самое главное не кидает!

А то что вы тут типа теряю клиентов да я от вас вообще не чего не жду и с сегодняшнего дня я официально заявляю что больше реставрация на территории Беларуси не на делается не одному гражданину РБ кроме определенных лиц и все делаем в Минске
))))))))))))))) 

Да,опыт спрыгивания с неудобных вопросов виден! Я бы дела не имел
Так кидок,похоже,имеет место быть!

не пугай кота сосискай
!!!!!